谁知道这个moods烟多少钱

谁知道这个moods烟多少钱朋友在罗马买的20只硬纸装MOODS雪茄有知道国内卖多少钱吗?... 谁知道这个moods烟多少钱朋友在罗马买的20只硬纸装MOODS雪茄有知道国内卖多少钱吗? 展开
动植物世界

目前有三种moods

德国

德国moods雪茄20支,t迷你雪茄卖40—50左右,n的迷你雪茄有很多种的,价位一般在40—70元左右,m是20支装,60元左右,不过味道有点冲.

巴西

MOODS ( 欧盟货,硬盒10只装) 一盒 200元 黑MOODS巴西小雪茄 ( 瑞士货,铁盒10只装) 一盒 200元MOODS是巴西小雪茄,全称是巴西MOODS丹纳曼莱丝小雪茄。

瑞士

Dannemann--minimoods(丹纳曼迷你茉丝小雪茄10只铁盒)_价格5.00元 是目前很便宜的一款雪茄。

高希霸,大卫.杜夫,罗密欧一样是顶级品牌雪茄之一,丹纳曼的小雪茄还真没试过,普遍在百分之10的焦油量以上,雪茄只有百分之2。

扩展资料:

正确抽雪茄的方式:

只吸到口,不同于一吸烟就把烟吸到肺部。抽雪茄是种享受,不能狂抽,避免雪茄烧的太快或太热。有规律地每次一小口地抽,慢慢享受,不要将雪茄变成一团火球。保持雪茄稳定火候,才能尽情发挥其芳香。一次抽不完的雪茄,留下次再抽,不是不体面的事。

温和型的雪茄,特别是采用浅色茄衣的,一旦储放过久便会失去香味。所以一般先抽淡色的雪茄,再享受深色的雪茄。成熟良好的茄衣刚开始时显得油腻,成熟后会变得更加滑润,色泽也更深。

刚品尝抽雪茄的人,最好先选择如Minuto或Carolina之类的小型雪茄,之后再改抽口感温和、较粗大的雪茄,如哈瓦那出口的H.Upmann。大多数人在早晨或中午用过简餐后,较偏好口感温和的迷你型雪茄。

泰城专卖店
锦鲤繁花似锦觅安宁

目前有三种moods

德国

德国moods雪茄20支,t迷你雪茄卖40—50左右,n的迷你雪茄有很多种的,价位一般在40—70元左右,m是20支装,60元左右,不过味道有点冲.

巴西

MOODS ( 欧盟货,硬盒10只装) 一盒 200元 黑MOODS巴西小雪茄 ( 瑞士货,铁盒10只装) 一盒 200元MOODS是巴西小雪茄,全称是巴西MOODS丹纳曼莱丝小雪茄。

瑞士

Dannemann--minimoods(丹纳曼迷你茉丝小雪茄10只铁盒)_价格5.00元 是目前很便宜的一款雪茄。

和高希霸,大卫.杜夫,罗密欧一样是顶级品牌雪茄之一,丹纳曼的小雪茄还真没试过,普遍在百分之10的焦油量以上,雪茄只有百分之2。

扩展资料:

巴西雪茄在欧洲的声誉最好,其中最受欢迎的是德国人丹纳曼(KaufmannsDannemann)出品的雪茄。

在短短的几十年间,丹纳曼公司已成为巴西巴伊亚洲最大的烟草商,也是世界最着名的巴西雪茄买卖商之一。

百度网友e8351b
人民币35元
是小火啊
18支的在德国6欧元一盒,欧洲的一些超市有卖。
中国百货168
泰国朋友带过来的,大概60一盒吧十支装