联想笔记本thinkpad系列怎么样?哪款比较适合女生用?

海湾学长

您好!thinkpad笔记本分为四个系列,分为T、X、E、W。
1、T系列是小黑的主打系统,也是秉承传统的一个系列。特点:性能出众,功能齐全,大小适中,价格较高。
2、X系列是小黑的商务系列,也是小黑的一个重要组成。特点:商务性能强,便携,待机时间长,价格较高。
3、E系列是小黑的实用系列,也是小黑的一个低端系列。特点:性能适中,性价比高,用料一般。
4、W系列是小黑的旗舰系列,也是小黑主打的高端系列。特点:性能强悍,专业性强,价格昂贵,便携性差。
以上四个系列可以根据您的需求来选择,如果资金较宽松,T系列是不错的选择(价格7000-20000元);如果讲求性价比,那么E系列是首选(价格3000-6000元);如果经常外出,并做各种演示,如PPT等,那么X系列比较合适(6000-20000元);如果您是设计方面的专业人士,并且经常进行图形方面的处理,公司可以选配,那么W系列就是一个不错的选择(价格15000-60000元)。
希望能帮到您!!!
gongguanzuoye
同学你好哈,要是女生的话,建议E420系列,E系列虽然是鸡肋系列,但是E420S是TP所有低端机器里旗舰级别机型,但是E420S最便宜也要快7千,所以推荐你买E420,具体长啥样你可以谷歌一下,具体配置对于你来说绝对OK。
另外,最原汁原味的thinkpad就是T系列与X系列,但是X没有光驱,T系列是整个TP系列中的高端系列,I是这个系列的便宜版。

具体推荐:ThinkPad E420(114139C),5600可以买到。
ThinkPad E420(1141A22),5100左右可以买到。
ThinkPad E420(11412WC),4300可以买到。
ThinkPad E420(11412YC),4200可以买到。
有其他问题可以追问
萌怀雨7508
ThinkPad X120e系列比较适合女生,搭载的是APU核心,在便携、超长待机、低功耗等方面的表现都十分给力,今年3月上市,目前的价位在4000左右,建议去联想专卖店看看。
烟雨_离殇
Thinkpad的稳定性和质量肯定没话说,作为一款商务本外观普遍都差不多,个人感觉没有什么适不适合女生用的。
就不告诉你真名
额,要是女生的话,我觉得还是不要买TP,基本上都是黑不溜秋的,但是如果可以的话,我觉得你可以在E系列和X系列考虑,E系列外观颜色选择多样化,比较好看性能也不错。X系列小巧精致,但是有点贵。