求穿越小说,女主冷漠的,最好是杀手,打架厉害的。。。

353670649@qq.com... 353670649@qq.com 展开
尉堂sd
《皇妃经纪人》 女主是超强特工,接受组织的任务穿越时空,在古代大显威风,情节写的也很好,有一些适度的幽默。
《剑殇》 女主是一个杀手,她喜欢她的头领,后来保护头领死去,穿越时空来到古代,发生了一系列的事,情节文笔都很好。
《永夜》一个杀手死去后,穿越时空来到古代附身在了一个六岁的孩子身上,之后经历了一系列的波折,最后终于和她爱的人在一起。本文是桩桩大大的文章,特别感人,中间有点小虐,不过最后结局还是比较好的。
《穿越一家亲》 我,一个无情的杀手,为了情死在席浩天的怀里,当我灵魂穿越到一个架空国家“四方国”时,竟发现与我有血缘关系的母亲和哥哥也是从21世纪穿越来了!七岁时,我被歹人所害。中了一种名叫“绝尘”的怪毒!此毒让我变成了一个半男半女的妖人,但是一个月里仍有六七天可以恢复正常!十五岁时,四方国举行二十年只有一次的储君候选,我阴差阳错的替兄参加了!在我参加竞选的途中,我一一遇到了同时储君候选人的南宫欺雪、东城寒以及西楼虹洛,11处特工皇妃
暴君,我来自军情9处
军火皇后
凤临天下:王妃13岁
特工皇妃
特工狂妃
特工弃妇
特工傻后
极品特工女皇
女特工穿越成首富千金
女特工穿越成冷宫皇后:绝色弃后
极品王妃特训营
倾城叹:皇妃不好惹
暴君,本宫来自现代
妃池中物:不嫁断袖王爷
朕的爱妃是特工
江山梦
云狂
傲风
战神王妃
黑暗王者之妖临天下
无常姬
皇妃经纪人
大逆风云
绝色锦衣卫
佣兵王妃
军师王妃
杀手也穿越系列之舞倾城
兽妃
特工皇妃倾天下:有凤来仪
天纵妖娆
特工皇妃:皇上我要废了你
血色妖瞳
绝色罗刹
邪瞳
冷宫宠后之美人暗妖娆
乱世狂妃
特种兵公主驾到:寡人就是祸水
家有刁夫
夜凝夕
残花相公败柳妻
第一杀手王妃
斗气王妃15岁
凤求凰
芙蓉王妃
潇然梦
杀手十二岁:卧笑桃花间
红尘冷特工
冷宫宠后之美人暗妖娆
穿越时空修罗之女
且试天下
百变郡主
狂帝
兰因·璧月
笑面罗刹
无方少年游
穿越之清冷公子
誓不为妃
妖孽重生
燕倾天下
帝凰
烈焰战神
铿锵红颜之风行天下
倾泠月
兰陵缭乱
圣君皇
女杀手穿越成魔:千年·泠
玥影横斜
墨蛇狂情
五岁太后
六岁小蛇后
九岁小妖后
鬼医弃妃翻身记
傲世妖娆
绝色丞相
天魔
妾狂
穿越之绝色妖妃
百度网友fcfd97b14
暴君,我来自军情9处
特工宠后
杀手皇后
杀手也穿越系列之云无痕
傲风
穿越之清冷公子

如果楼主想看更多的穿越。也可以追问。我可以发给你。
灡涩羽
夜行歌。。。。。。很赞,女主很强
很好看的文
百度网友b04e70f
暴君,我来自军情九处
11处特工王妃
特工狂妃