北京锐安科技有限公司怎么样?有没有曾经在那工作的来给说说内部的管理、氛围啥的

pajama_cc

北京锐安科技有限公司(以下简称"锐安科技")是一家由公安部第三研究所绝对控股的高新技术企业。

总部位于北京,正式成立于2003年,总部位于北京海淀高新技术开发区,占地面积近4000平方米,现有近600名高素质人才。

公司设有华东、华南、华北、西北、华中、海外六个区域分公司,并设有多个办事机构,为客户提供便捷、有效的本土化服务。

锐安科技是较早从事网络监管和网络安全产品与服务的公司之一。

几年来,锐安以质量求生存,积累了丰富的网络监管经验;同时依托于公安部第三研究所深厚的技术积累,高效研发业内新技术,迅速掌握市场动态,公司产品质量过硬,公司发展日新月异,平均年销售额过亿。

曾为多个国家部委及政府、知名学府、金融、电信用户、军队、公安部门、交通等提供硬件、软件、解决方案等服务,用户遍及全国30多个省、自治区和直辖市,在业内广受好评。

2008年,锐安科技成为北京奥运网络信息安全服务提供商,圆满完成奥运安保工作,工作成果受到公安部及北京市公安局各级领导的一致认可。

深圳市鸿曙科技有限公司
北京顶顶
我曾是在这家公司做开发。公司太垃圾,福利一年不如一年,长期加班,长期出差,基本都是两个月以上的出差,一年好几次。领导垃圾,官架十足,没什么能力,就会扯皮。HR骗子,入职的时候答应的酬劳到年底不给,还特别蛮横。另外,公积金只给你上400,而且面试的时候是不告诉你的,入职的时候才说。建议宁可其他公司少个1k也不要去这家。
百度网友f088472
你去了没,感觉如何,公司主要做什么,本人开发,怎么感觉是做维护的
匿名用户
引用cn#GkpufauVL的回答:
我曾是在这家公司做开发。公司太垃圾,福利一年不如一年,长期加班,长期出差,基本都是两个月以上的出差,一年好几次。领导垃圾,官架十足,没什么能力,就会扯皮。HR骗子,入职的时候答应的酬劳到年底不给,还特别蛮横。另外,公积金只给你上400,而且面试的时候是不告诉你的,入职的时候才说。建议宁可其他公司少个1k也不要去这家。
这个信息错了吧。社保公积金都是全额交啊
片汤汆丸子
这家公司真的不行了。要是在5、6年前。应该还好。现在是走下坡路。工资都难发出来。年终奖扣一半。另一半都不知道能不能发。不要脸的公司!大家真的别来了!