Visio2013,连接线线条颜色和箭头无法修改

Visio2013,连接线线条颜色和箭头无法修改,点击右键/格式/线条,选择None也没有效果... Visio2013,连接线线条颜色和箭头无法修改,点击右键/格式/线条,选择None也没有效果 展开
清雅还飒爽丶萨摩耶
1、首先在电脑上打开microsoft visio 2010软件。

2、任意新建一个绘图模板,双击鼠标右键进入,如下图所示。

3、从左侧形状列表内任意选择一个图形拖到右侧的绘图区域,为了方便查看更改后的效果,可以先放大图形,如下图所示。

4、然后选取图形,点击鼠标右键,弹出下拉菜单,找到下拉菜单里的【格式】选项,弹出格式选项下的下拉菜单,就可以看到【线条】功能选项了。

5、点击线条选项,弹出线条设置窗口,如下图所示。

6、点击线条设置窗口中的【粗细】右侧的小箭头,弹出设置下拉菜单,如果系统给出的参考线条不符合要求,也可自定义线条的粗细。

7、设置完线条粗细之后点击【确定】按钮,再点击线条设置窗口中的【颜色】右侧的小箭头,弹出颜色设置界面,如下图所示。

8、设置完毕后点击【确定】按钮,形状列表图形线条粗细和颜色就设置完毕了。如下图所示。
穿梭狂野

这个我有发言权。请使用[线条],而不是插入[连接线]!连接线是不能单独设置颜色的,线条才可以单独设置颜色。望采纳!

百度网友5841647
在自由绘图时,注意区分【连接线】和【直线】
连接线:不可以设置端点样式,但可以调节粗细、颜色、拐角等线条样式。连接线不是形状。
直线:可以设置形状格式中的所有属性。直线本身就是一种形状(还有圆、方形、曲线等)。
解决办法:1.需要加箭头的线用直线画。2.加载 更多形状-日程安排-PERT图表形状,使用动态连接线(形状属性)
百度网友e899e20
使用形状,PERT图表形状中的动态连接线,就可以随意更改样式了
匿名用户
选中右键,出现一个悬浮框,里面有样式,然后选样式——线条——箭头,在这里面改可以