我烟瘾很大,抽烟都是一根接一根,我才二十二岁,已经抽了八年了,现在晚上总是咳嗽痰又多,有什么办法戒 10

匿名用户
把香烟的坏处一条条写上,做成手机背景,一打开手机就能看到香烟的危害,你现在还年轻,还来得及,我身边有人抽烟抽到肺部钙化,动不动就去住院,每天咳个不停,身体多种疾病缠身,尽量少去聚众娱乐的场所,少参加聚会,减少抽烟的机会,然后最重要的是去健身房运动吧,每天把自己多余的精力化成汗水消耗掉,累极的时候,你也不会想抽烟,只想洗洗睡了。戒烟其实戒的是习惯,其它时候实在想抽烟时,就放点可口的小零食,类假有 嚼劲的五香豆干,可口的花生等等,还有一点,特爱抽烟的损友少接触,否则把持不住诱惑又抽上了。
炎淼离坎
建议使用戒烟过渡产品和药物一起治疗,戒烟很难,也很容易
堕枫i
去医院拍个肺片,看看你自己的肺,估计你就能坚持戒了
追问
我估计我的肺已经乌漆嘛黑了
但是,我还想抽
匿名用户
想抽烟的时候吃块糖
追问
吃糖有个毛用啊,只要一吃东西或者喝水马上就想抽烟了