top gear 测试的汽车是哪来的,谁提供的?

百度网友8eb3533d3
新车测试中大部分的车是厂商借用Top Gear测试的,当然需要Top Gear自行买保险等等.也有例外,有时厂商拒绝外借车辆时,Top Gear有可能出钱买一辆偏新的二手车,也有可能乔装打扮隐蔽车测.

二手车预算挑战/各种特辑中的车测大多是Top Gear制片组或三位主持人自行出钱买下的二手车,用完了就扔了/卖了/留着保存.
超级我是谁
一般想那些新车或者是限量版的车都是厂商提供的,还有一些是私人提供(比如那些古董车或者如今比较少的经典车型),当然还有一部分是BBC自己掏钱买的··
百度网友742eaf8
有的是汽车厂商提供的!有些是他们节目组买的!有些是借回来的!布加迪就是借回来的!
硪愛你一丗
三剑客曾经黑的品牌不少,但是名气在那摆着,谁(厂商)不给BBC(新东家亚马逊)面子借车?还有就是TG基本上是世界上最好的汽车节目了,粉丝那么多总能借到车,买的车不在讨论范围内