诸暨海亮学校是什么样的学校 有什么特点 好吗

百度网友df93070
封闭式学校,不给带手机,不给谈恋爱,反正有个十大禁令的,具体什么的忘了一般没人记那么清的。学校作息挺严格的。上课有领导在外面巡视。交钱就有校车接送。多久安排一次回家学校有规定的。寝室有空调、热水。教室的话我们一年前是还没装空调的。好的班级是不错的,不过每个班的风气会不一样吧。风气很重要。这样的学校有好老师也有不是很好的老师,教学方法是很影响学生学习的。想问一些具体的可以找我聊
百度网友bcceaa0
没有特点,就是垃圾,特点就是喜欢钱,坑学生钱,要面子其他都是垃圾。别来海亮,还有就是名气高一点,其他的没什么好的
loujinghou
学校特点百度一下您就知道,或者上学校网站和贴吧。在此只发表个人看法,海亮属私立学校,生活条件相较公立学校好,但校风不保证,这些学校的实验班还是比较好的。
你是氲氤的雾
除非你进好班 不然就是浪费钱 学校真的只看钱 但是你成绩好的话 根本没必要来海亮 乱收费 一年学费6万打底 只是学费 今年高二开学8.24号 7.24号放的假 收了补课费 强制性的 现在又要把正式开学变成收费的夏令营 寝室楼高一第一年给你住好一点的 来参观的话只给你参观好的寝室楼 厕所也很差 明明收了那么多钱 却不愿意装修一下厕所