类似姐弟恋的小说

我想要几本类似姐弟恋的小说,就像男主(要帅哥哦~)比女主小,但没有血缘关系的。最好是第一人称的,嘻嘻……(第二人称也行)。另外结局一定要好,千万别是离别啊,要不玩晚上睡不... 我想要几本类似姐弟恋的小说,就像男主(要帅哥哦~)比女主小,但没有血缘关系的。最好是第一人称的,嘻嘻……(第二人称也行)。另外结局一定要好,千万别是离别啊,要不玩晚上睡不着的。总之谢谢大家了,帮我找哦。
财富值都被我花完了,so,我要是喜欢的文文一定大大补偿财富值的,谢谢!
带我去看樱花雨
嗯我看过几本很好的推荐给你哈!
【坏小孩的诱惑】个人超喜欢这部小说看很多遍都不会厌的,结局也超好的!(强烈推荐)
【我的九岁酷男友】还不错,男主带点小小的腹黑。挺喜欢的
【兔子压倒窝边草】严格来讲它并不算姐弟恋因为女主角早产所以才大男主角一个月的,不过很搞笑就是了
【原来爱的很殇】这是我好久以前看的一部了,算是可以啦。
【恶弟的放纵】它是有血缘关系的,不过中间发生了一点事女主的DNA被一个博士改变了就与男主不是亲人了,故事起伏比较大,男主角很腹黑。(还算好看,看看不会后悔的)
lz喜欢柯南吗?【新一,原谅我爱上了柯南】很好看的,柯南为了小兰抛弃了新一的身份。好感动,看了好多遍的说!写的很好(我顶,推荐)
棉花糖滚动1
开饭吧,小辉煌
我的大明星小老公
当老牛遇见嫩草
网妻
我的老公十九岁