推荐一些古风歌曲吧~~~

寻一些好听、大气一些的古风歌曲。。。... 寻一些好听、大气一些的古风歌曲。。。 展开
君心已远
清莞的《清歌惊梦》系列,还有她的《乱世情缘》、《沉浮》、《若问》、《荏苒风华》,都比较气势恢宏啊大气的。河图的《凤凰劫》、《阳关调》、《风起天阑》、《君临天下》、《为龙》。音频怪物的《凤鸣曲》、《江影沉浮》、《天涯倾情》、《溯世书》、《醉仙歌》、《相守》。水韵弦音的《孤注一掷》。声自在的《天水诀》。胡彦斌的《诀别诗》。枫影儿的《皋兰山月》、《夜,似沉香》。董贞的嘛,不知道是不是算大气,但是很“仙气”。HITA的《五色泪滴》、《佳人如梦》、翻唱的《花神泪》。小爱的妈的《兰若词》、合唱的《闻战》。墨明棋妙的《且试天下》。winky诗的《菁华浮梦》。香香的《泉水》。林俊杰的《醉赤壁》。李玉刚的《清明上河图》、《新贵妃醉酒》。
  这一些当然都是好听的古风歌曲,而且按照你的“特殊”要求筛选了一些我认为算是大气的。
之紫子
羽毛田丈史——里山
其他你要找古风的 你可以去我的百度空间主页找一下 靠后面的一张精选 空灵古风集 几点歌曲就可以听了 找一下有没有喜欢的
____Aimo
空谷幽兰
彼岸花开成海,此地荒草丛生
神思者
这是记住的。。。好多都不知道名啊
_月夕夕成诀丶
我觉得 董贞 音频怪物 河图 的歌,都不错。 可以去听听看哦!
守磺天使
话说咱觉得Estatic Fear的曲风就挺古风的,不过是西方的…