和男朋友在一起一个月了,他说我们是不会走到最后的,为什么呀?

和男朋友在一起一个月了,他说我们是不会走到最后的。我们都是大一的学生,可是他说他现在是认真的,还让我不要对他投入太多的感情,为什么啊?每次都是这样,既然这样,为什么还要追... 和男朋友在一起一个月了,他说我们是不会走到最后的。我们都是大一的学生,可是他说他现在是认真的,还让我不要对他投入太多的感情,为什么啊?每次都是这样,既然这样,为什么还要追我啊?我好伤心😢 展开
天涯寻234
他嫌弃你吧!要不然是应该不会这么说的,应该只会说,你是他的唯一,或者说他会好好爱你对你等等……
追问
我不相信他会这样对我💔
追答
那你问他为什么这样说吗?难道是他自卑……觉得他配不上你,你早晚会嫌弃他穷或者什么的!……觉得你会离开他……
紫冰炙
不想负责任,你被玩儿了,仅此而已。。。。
追问
真的是这样吗
追答
就是这样,不用想的太复杂。。可能是刚开始对你有点好感,时间长了,看透你了,没意思了,想摆脱你又碍着面子什么的 不方便直接甩了你。。提前给你打好预防针。。让你有个心理准备。。。渣男而已,你自己早点解脱是真的。看你自己怎么想了
黎都家人
我经别人介绍一女我给他看和财理平时挣的钱及他女儿出嫁礼物钱一共五万过了十三个月他在我这次山东他迬我坐火车与以前感情较好忽然八月二十二号偷搬走与他前夫回去了,我无理由他让我告他民政局他下来签字,我不告无理,有他告我钱的问题解决及他与我结婚了算不算从婚