gta5线上新手怎么玩

gta5线上新手怎么玩最近刚玩的线上,然后买错了,买了一个摩托帮的会所10万的,房子买的是日株的那个20万的,还没有骷髅马,现在有23万,接下来该怎么玩?还有,买了会所什... gta5线上新手怎么玩最近刚玩的线上,然后买错了,买了一个摩托帮的会所10万的,房子买的是日株的那个20万的,还没有骷髅马,现在有23万,接下来该怎么玩?还有,买了会所什么用?全福怎么开? 展开
哭款在路上
楼主要qiang jie任务的话你得先走个高档的住宅,就是进去后小地图上能看到个绿色H标志的住宅,然后莱斯特会给你打电话,就可以回去开任务了
追答
新玩家基本就先搞个装甲骷髅马,这玩意对NPC来说基本就是个无敌的存在,有钱了买个地堡或者CEO办公室,做CEO任务赚钱或者低保卖军火赚钱都行(做这推荐卡个单人战局玩,避免遇到手贱玩家把你货炸了,你就白忙活了)
然后战局里面有玩家开差事的话可以考虑去一下,只要不是那种特别浪的智障玩家,新手谨慎点别往前冲一般都可以过(大佬们别提末日抢劫,那就是个坑,NPC迷之伤害),在不行现在百度里都有任务的大致攻略,可以看看