versant test是什么意思?

这个有点囧了,麻烦大侠详细介绍下,感激不尽。... 这个有点囧了,麻烦大侠详细介绍下,感激不尽。 展开
蓝雪儿老师

versant test:熟练的测试。

一个国际的口语考试: 通过电话或电脑即可实施的15分钟测验。测验完成后即刻就能获得一份包含句子掌握、词汇量、流利性和发音上的详细分析的完整分数报告。

适用范围: 可适用于入学、招聘或升职项目中。

测验时间:约15分钟。

题目数量:63题。问题类型:朗读、复述、简答、造句、复述故事  + 开放式问题(根据公司需要,可客户化的选项)。

扩展资料:

versant test内容:

versant test考试系统,内容分为三个部分:心理测试性格特点潜力特长听说(通过网络完成)听力测试回答问题、看图描述读写语法词汇(阅读短文)写作Placement Test中的心理测试,不计入总分,作为留学规划报告的重要参考。

听说读写部分共计200分,分为七级,其中0-59分为一级,60-89分为二级,90-119分为三级,120至149分为四级,150至179为五级,180至189为六级,190至200分为七级。为了体现分数的统一性,考试采用标准分制度,即将原始分兑换成标准分,作为参考标准。

versant test试题的主要考察点侧重于阅读理解、学术写作、听力及读写,同时也考察学生的语法、词汇等基础知识,让学生对自己的英语水平有一个快速的定位,这是对无法提供SAT、托付雅思成绩,而又十分渴望到美国及其他承认次考试系统学校的国家深造的学生提供了最佳途径。

富港检测技术(东莞)有限公司_
leungzs
一个国际的口语考试: 通过电话或电脑即可实施的15分钟测验。测验完成后即刻就能获得一份包含句子掌握、词汇量、流利性和发音上的详细分析的完整分数报告

适用范围

可适用于入学、招聘或升职项目中

测验时间 约15分钟

题目数量 63题

问题类型 朗读、复述、简答、造句、复述故事
+ 开放式问题(根据公司需要,可客户化的选项)

分数 •一个总体得分(20-80间的一个分数)
•在句子掌握、词汇量、流利性和发音上的单项得分
•对于发展提高的建议
•对语言能力的详细解释
•指出得分与托业、托福、CEF-R等测验的对应分数

可参考网址:http://www.versanttest.com/support.jsp