dnf合天空套技巧 用分什么时间合还是用下级时装跟高级时装合 最多要多少钱 最少要多少钱

来个多次合过天空的老玩家解答越详细越好好的给+分... 来个多次合过天空的 老玩家解答 越详细越好 好的给+分 展开
卫生B昂
3套天空套,不知道是否有资格,但是我就随便说说吧。网上和天空的方法 很多,众说纷纭,我只说我自己的经验,正确与否还要您自己斟酌。
1、高级+高级, 2、相同款式不同颜色, 3、和天空的时候把自己的时装都脱掉,4、找人少的线,在更新70之前,我是48线 西海岸。5、下午2-4点合,6、最重要的一点,如果一个部位连续2-3次不出,那么果断换部位,例如你和头发2次没出,那么下次合帽子或其他别的部位。7、如果今天运气不好合了10次一次都没出那么今天果断放弃,等第二天。(我第一次合的时候就是着急,就想一次合完,结果悲剧的花了1600RMB。)8、最后一点,我认为也比较关键,摆好两件时装的时候不要着急去点合成,缓5秒左右。
基本上就是这些,可能有些道理也可能不是很对,运气其实才是最关键的。我只说自己,用这样的方法,我第二套用了680+一套高级,第三套,700+一套高级。网上说的300,400的我感觉不是很现实。
以上内容为纯手打,希望采纳!
追问
合得时候选择时装 是点随即 还是选??? 没合过  我8W7得点券+一身时装可以合吗
_夜居丶情场
只有一点,用高级的合,不要墨迹,迅速点,就可以了,在的没什么技巧。求采纳
hhchop
说实话,和天空这种事主要看脸,没有什么技术含量,不过现在天空比以前好合多了