c++程序设计实习报告怎么写

手机用户09642
C/C++程序设计
课程设计报告[注意:文件名的格式为:
学号_中文姓名_版本_时间.doc
不符合文件名要求的实验报告为不合格报告!
如:学号为200800800999的李一同学上交的第一版的文件名为:
200800800999_姓名_1_20100719.doc

注意:
(1)连字符是下划线
(2)日期的格式为YYYYMMDD
(3)上传的文件必须是Word2003版的,不可以是其他类型或Word其他版本的文件。文件后缀名不可以是“.doc.doc”

本文中所有批注内容,在课程设计报告上交时必须删除!!!]

专 业:
班 级: 班
学 号:
姓 名:
版本号:
时 间:2010-xx-xx

目 录
1 概述 2
1.1 目的 2
1.2 计划 2
2 课程设计过程及结果 2
2.1 编程环境及工具 2
2.2 排序与简单分析 2
2.3 综合设计 2
2.3.1 功能实现 2
2.3.2 程序异常处理 2
2.3.3 特色功能 2
3 课程设计总结 2
3.1 课程设计计划执行情况 2
3.2 我理解的C++ 3
3.3 改进设想 3
附录 关键代码 3

原创声明:本课程设计报告及相应的软件程序的全部内容均为本人独立完成,如有抄袭,愿承担相应后果。[完全独立完成(参考API及与同学讨论是可以的,需要自己一点一点录入并调试代码、编写报告)的同学,仅声明此一句即可。删除下面的非原创说明。

本文中所有批注内容,在课程设计报告上交时必须删除!!!]

非原创说明:[非独立完成的同学,上传上面的原创声明,并详细描述自己所做部分和拷贝同学部分。

本文中所有批注内容,在课程设计报告上交时必须删除!!!]
本课程设计本人完成的内容包括:
1、
2、
3、
拷贝同学的内容包括:
1、
2、
3、
本人独立完成部分约占总工作量的百分比为:___________

声明人:_______________________
学 号:_______________________

概述
目的

计划

课程设计过程及结果
编程环境及工具

排序与简单分析

综合设计
功能实现
文件读入

数据录入

信息显示

……[可自行扩展标题,以将实验报告材料组织得有条理为目标

本文中所有批注内容,在课程设计报告上交时需删除!!!]

程序异常处理
特色功能

课程设计总结
课程设计计划执行情况

我理解的C++

改进设想

附录 关键代码
上海勤革
MFC多线程
格式不同,内容写的也不同了。一般是针对一课题而展开的,表现在上机和实践上描述。
zytjacky
每个学校有不同的格式要求