三国群英传7攻城的问题

假如对方城里10个武将,你派了20名武将攻城,但实际每次都是5个人战对面,这5个人胜了,你还需要和剩下五个人pk,你都是残血残兵怎么和人家打?反之,这个5个人败了,下梯队... 假如对方城里10个武将,你派了20名武将攻城,但实际每次都是5个人战对面,这5个人胜了,你还需要和剩下五个人pk,你都是残血残兵怎么和人家打?反之,这个5个人败了,下梯队5个人再和对面10个人pk,如果对面也是残血残兵那也好打,添油战术就ok,但是因为对方城里有预备兵,人家兵员自动补满,所以你这5人还是和对面10个人打,也就是说只要对方城里有预备兵你就永远也打不过。很郁闷哎,你们都是咋攻城的? 展开
fanjun05
你只能派5队出战,没有必胜的把握就打消耗战,把那座城的兵消耗完他就没兵了。