26岁女,工作辞了,暂时不想工作,天天时间很充分,想学点什么让生活充实,也算为自己充电。谢谢

不知道学什么,天天闲的很闷也很空虚,想充实自己,趁现在不上班给自己充电,对以后也有好处,可是我有点纠结学什么,麻烦大家指点迷津吧,很谢谢... 不知道学什么,天天闲的很闷也很空虚,想充实自己,趁现在不上班给自己充电,对以后也有好处,可是我有点纠结学什么,麻烦大家指点迷津吧,很谢谢 展开
百度网友f3fde07
看你对什么感兴趣了啊,可以学的东西多了去了
追问
不知道学什么,天天闲的很闷也很空虚,想充实自己,趁现在不上班给自己充电,对以后也有好处,可是我有点纠结学什么,麻烦大家指点迷津吧,很谢谢
追答
学你一直想学的啊,学你感兴趣的啊,学以后对你的生活有帮助的啊,学对你以后的工作有用的啊,这有什么好纠结的啊。一来不知道你喜欢什么,二来不知道你的工作是什么,我们怎么给你确定你该学什么啊。喜欢美食可以去学厨师,喜欢化妆可以去学美容美发,喜欢文学可以去尝试写作,喜欢音乐可以去学一门乐器。。。。。  不会没有你喜欢的东西吧?!
日邦yinshua
根据自己爱好来,学以致用
沫沫莉
学学礼仪形象学,充实自己的生活,这个科目在生活上很有帮助的,你也可以学学导游相关知识,如果感兴趣考个导游证,很好的。
mr_zfy
外语。如果已经学过一门了,就去学第二门外语,学会的不单单是一种本领、技术,更开拓了一扇看世界的窗口,领略不同的文化,人生观和世界观都大不一样。多懂一门外语,比别人多懂一个世界。