QQ飞车开飞虎王

我有60个杀虫的想要开永久A车和飞虎王最好在什么时候开是全部杀大虫还是怎么样开几率大概是多少求高手解答必有加分!!!1... 我有60个杀虫的 想要开永久A车和飞虎王 最好在什么时候开 是全部杀大虫还是怎么样开 几率大概是多少 求高手解答 必有加分 !!!1 展开
じ☆ve刻骨铭心
飞虎王啊是杀虫剂开小青虫和虎骨钥匙开春节宝箱
其实虎骨开的几率比杀虫稍微大点哈
我前几天开出永久雷诺和飞虎王 雷诺是金丝篓桌螃蟹 飞虎王是虎骨钥匙开春节宝箱
几率是多少这个真是没准啊 纯属运气
额……其实开东西是有些许技巧的 跟你分享下哈
1 看喇叭 广播有人开到好东西时候开 这个都知道吧 一般就是凌晨刚过时候 这时候开 别的时候还是算了 有的说什么上午十点什么下午几点的 这些还是算了 即使能开到好东西几率也很小 建议就12点刚过开
2 一定要在王座上开啊 在王座开比其他地方几率大啊
3 我的建议呢是别一下全开了 我刚开始也是全开 但感觉不好 然后我就是每天开两个 不多开 开的时候平常心撒 那个中奖是随机的 只是会开的话稍微大点 也不是肯定好东西 我的雷诺和飞虎王没开几天就到手了 也是运气好 雷诺大概没到一星期 然后飞虎王开两天就来了 本来准备着七八个虎骨钥匙呢呵呵
4 每天某些东西是能开出来特定几个的 比如飞虎王 应该不止一个每天 然后黑夜传说每天最多一个 那你想要的被别人开出来了 那就果断放弃咯 明天继续 不急哈……我现在正在向黑夜传说努力啊 开快一星期了唉……
5 这个是非正式说法哈 说是开飞虎王最好先把宠物卸了 然后再开几率稍微大点 不知道是不是真的 反正宁可信其有不可信其无呗 我就是这样开出来的呵呵
额……也就这些吧 祝你开到想要的啊 也祝我自己早点开到好东西嘎嘎……
哎呀打了这么多字偶也是很辛苦的哦 有用的话就采纳了吧呵呵……
追问
飞虎王是开小虫吗  开大虫不行的吗
追答
当然不行了 这是开大小虫的
大青虫:锐速(15/永久)黑夜传说(15/永久)浴血羽翼(30/永久)涟琦羽翼(30/永久)神明羽翼(30/永久)幽暗羽翼(30/永久)紫罗兰、幻晶戒指,铁骑30天、AE86.30天,大霸王30天、更名卡,金骰子,改装

小青虫:黄金神兽,飞虎王,大Q吧(15/永久)飞火(15/永久)幻想10天、冰魄10天、流光之剑30天,更名卡,心心戒指,套装等
缪斯之星空
买不了、BUG已被封了、亲老老实实的开道具吧、祝你好运
(到你想要一样东西时丶就很难得到;当你看淡一样东西时丶幸运女神就会光顾你了)
白云归去不知年5555
内个机率不高的。
用虎骨去开春节宝箱。
什么时间啥的都是扯淡。
我今天就是 中午内会用两个虎骨就开出个飞虎王。
这给我美的、
买了十多个杀虫剂 开出一堆破衣服。
相对来说虎骨比较保险的、
都看你运气的。
今天晚上冲刺永久帝王~~~
百度网友59a1632
如果你技术好根本不用这样去开、只要在一个月存满30000幸运币就可以兑换永久的、
懿幻塑386
开毛没那么麻烦,我一个就秒杀n种道具,劝你这两月别开飞虎王,我每晚都要秒一个东西,这么久都没看到有人秒到飞虎王了,不过秒帝王圣徒有点多哈还是看人品,像刷喇叭蠢货的行为,我只知我的锐速、流光手杖、翅膀、斩狱刀都是看准时机一个秒杀
陀谷ra
兄弟现在开不到老 莪每晚在线都没看到谁抽到了