暑假作文大全100字 15

碎千涩6597
在暑假里,我看了《疯狂的石头》。里面有一段情节深深的映在我的脑海中,至今还记忆犹新。

有一个提着皮箱的人,刚下飞机在路边等车。突然一个人冲过来蒙住他的眼睛,问道:“猜猜我是谁?有三次机会,想好后再回答。”被蒙住眼睛的人说:“先生,我想你大概是认错人了。”“还有两次机会。”被蒙住眼睛的人想:这个声音这么的陌生,他肯定认错人了。被蒙住眼睛的人放下皮箱,与此同时,有一个过来提走皮箱,拦了一辆的士走了。被蒙住眼睛的人说:“先生,你真的认错人了,请你把手拿开。”“好的,我放开,你不能偷看。”放开手的那一瞬间,蒙住他眼睛的人不见了。他正要提皮箱,这时才发现皮箱不见了。

在日常生活中,有时一个很随意的动作,性质居然是大相径庭,一个是为了窃取东西,一个是为了保护幼小的心灵。这使我懂得了:我们的世界并不尽善尽美,正义有时也未必完全理性,邪恶有时也未必不能情有可原。谎言有时会骗人骗己,谎言有时也很美丽。
炎热的夏季往往是考验人毅力的时候,每个人的毅力不同,但求知的大门永远敞开。就看远处的你我愿不愿走进。走过了炎热,也就代表你走上了一个新的起点。今天我无意中看书,看到童第周这篇课文,童第周学习十分差,但他艰苦努力,早上、晚上都合理利用学习,从最后一名成为第一名。我从中受到很大的启发:无论做什么事要想成功,必须付出辛勤的劳动和汗水,才能获得丰收的喜悦。这又使我想起一句名言:“一分耕耘,一分收获。”多么好的名言,我的精神一下子提上来了,我找到了精神需要的补品。向以往那样,我又好好学习,每天老师带我们去知识的海洋,攻破了一道道难关。得到了一份份美好的战利品。
使我坚定了信念,锻炼了意志和不断学习攀登的精神。等待下一关的挑战......
百度网友88a528c
暑假转眼间就要过去了,可是我的暑假作业还有数学没写完。这天,我被一道数学应用题难住了,于是,我打开电脑,想问一下度娘,花了1分钟时间解决点这个问题。我的百度知道关注领域有CSOL这一项,因为我做了一下午作业,十分无聊,我想了想,熟练地打开关于CSOL问题的页面,准备给新手解决一点问题,我翻了几页,发现一个与CSOL毫无关系的问题:暑假作文大全100字左右!尼码求作业来这干什么,但是出于那15点财富值的诱惑,我还是回答了。 原创 求采纳!
p22632263
你就写,用爱情买卖的调,唱
渣了我的奶
和我做了爱
最后知道怀孕的我
眼泪掉下来
处女膜不在
月经不再来
最后做人流做得很贱败
恨心把我来叼Hi
高潮这么快
用精灌溉的真爱
射完才明白
高潮不是你想来
想来就能来
插得太快
射得太快
青春不在来。
DA00025
0.0路过