王者荣耀大乔5级铭文怎么选 5级铭文搭配攻略

百度网友1df54b1
红色:梦魇【法术攻击力+4.2;法术护甲穿透+2.4】

蓝色:轮回【法术攻击力+2.4;法术吸血+1%】

绿色:献祭【法术攻击力+2.4;冷却缩减+0.7%】

对于大乔的消耗能力来说,法术攻击力和和法术穿透是大乔比不可少的属性,这属性在游戏中可以大量提升大乔的攻击力。虽然输出型法师大多需要提升生存能力的铭文,但鉴于大乔的技能配合上大招就足以提供较强的移动速度,还有技能范围控制如果用得熟练些,很容易摆脱敌人的追杀。

所以防御铭文可以不需要。法术吸血的能力配合大乔的技能的极高伤害可以保证大乔的血量小耗,使大乔能够长时间在中路耗住敌人等待队友支援。冷却缩减的属性配合大乔本身CD只有五秒的第一技能,使其输出能力大大增强。