一个感情问题希望大家分析

一个感情问题希望大家分析我是一个备胎,从去年11月到1月,那个女生花了我将近两万。然后跟我说,不好意思,见到我就忍不住想花钱,实际上她自己信用卡也欠了三万多。原生家庭也不... 一个感情问题希望大家分析我是一个备胎,从去年11月到1月,那个女生花了我将近两万。然后跟我说,不好意思,见到我就忍不住想花钱,实际上她自己信用卡也欠了三万多。原生家庭也不好,她爸好赌。可是她却给我一个好姑娘的形象,自立温柔。我怕我判断错了。为了我的经济着想,我决定中止这段永远不可能的感情。可是她却经常找我说一些她生活的小事,我不知道她给我发的微信要怎么回,感觉不回不太礼貌。回的话,又感觉自己太卑微了。 展开
匿名用户
你都已经被榨成这样了,才二三个月就给弄去了近两万了,而且你也懂与她是没有结果了,为什么还在顾虑担心不回话就不礼貌?!她为什么就不想到宰你的钱礼貌不礼貌?!就没想到自己仁慈不仁慈?!你还要往这无底洞里扔多少钱才放手?天呀。人家私下里可能笑痛肚子了。
这种事一开始就是个套子,就是个局,但你当时肯定听不进去,一心愿意上当。可现在了,你还要继续吗?把钱好好存起来留以后结婚用不行吗?或是孝敬你父母还有意义。
侯心羽
钱都怎么花的,
首先她承认是你女朋友了吗?
如果没有,那么没必要白白浪费钱啊!
追问
按理说,即使是男女朋友,也没有花这么多钱的义务对吗。她一个人在外地生活,交不起房租躲着房东,有时候我就手贱替她交了房租
追答
嗯,不能这样。自己的钱不能给别的女人花了,留着给未来媳妇
琛琛1202e
那你呢?想和他继续嘛
追问
关键不是我想就有用
追答
你自己想继续,那就可以继续啊
匿名用户
很简单啊 想回就回不想回就不回 也可以跟她说清楚你的性格 像我这样的人当然是回 完全不觉得这有什么卑微的
鱼余雨与玉

建议你悬崖勒马,不要在一个只想花你钱却不给你真心的女人身上浪费时间金钱和感情!
你到底喜欢她什么呢?总不能喜欢别人吊着你,虐着你的感觉吧?没人会那么喜欢自残吧?!
我帮你分析一下,这个女人的想法。如果真的是一个好女孩,她会对备胎什么态度?肯定是避而远之。她会害怕伤害到备胎,所以不太愿意和他走的很近,更别说借钱花钱什么的了!
而只把你当取款机的女人,都是一些贪便宜的小人。不满意你这个人,那么就只图你的钱吧!反正她也没原则没底线,不会觉得花你的钱就是人格低下什么的。
再说了,她现在跟你讲她的故事,肯定是在拉拢你,想从你这里得到安慰和同情,以便于她再从你这里得到更多的钱!
一个只为了钱的女人,你要她干什么?!
我敢说你不会是最有钱的一个,如果一个比你更有钱的人出现,她会不会为了有钱花就见异思迁啊?!
所以说,请你自重!不要觉得拒绝她的要求就是没面子不好意思,恰恰相反,只有你分得清对错,才能赢得更多的尊重!