明星们都是怎么给孩子取名的?

ll63185懊巢

最近看了张杰和谢娜给孩子取名叫张奈之后,顿觉娱乐圈的明星给孩子取名还挺洋气,然后就看了一下其他明星给孩子是怎么取名的,这一看不要紧,越看越觉得张杰和谢娜是少数,而更多的明星给孩子取名那叫一个随性。

先来说一个很霸气的名字,吴京和谢楠夫妇二人的儿子虽然还小,但是已经渐渐的应了自己的名字,吴所谓,什么事情都不怕,谁也不能欺负,这要是长大了,还真的像他的爸爸。

这朵小花后面是邓超和孙俪的宝贝女儿,两个人平时玩的可开心,各种综艺节目上都玩嗨了,可是看了他们孩子的名字,儿子小名叫等等,女儿叫小花,合起来“等等小花”,这对小孩以后肯定是开心果的状态。

陈慧琳的两个儿子也被妈妈玩坏了,大儿子叫“虾饺仔”,小儿子叫“小龙包”,老妈是有多爱吃?估计今后两个儿子都对包子有恐惧症了。

朱茵也不甘示弱,也配合陈慧琳给女儿取了一个“叉烧包”,这两位以后可以结一个亲家,定个娃娃亲了。

娱乐圈里面真的是越来越能引领时尚潮流了,给孩子起名字越来越随性,这也是学习了中国的传统文化?起个好念的名字孩子好养活?