房贷在哪个银行比较好

房贷在哪个银行比较好... 房贷在哪个银行比较好 展开
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
不同银行的房贷审核时效不一样,详情请咨询您的贷款客户经理或者当地贷款行。平安银行有房产抵押贷款和房屋按揭贷款参考如下:
1、平安银行房产抵押贷款-平安宅抵贷,额度高达1000万,申请条件:
①持有二代身份证的中国公民;
②上班人士年龄18-65周岁(含),生意人士年龄25(含)-65周岁;
③抵押房产须为住房(包括独栋别墅);
④借款人常住地与房产所在地一致;
⑤房龄≤25年;
⑥可接受本人或他人名下房产(未成年人持有或共同持有的房产不支持)。
您可以登录平安口袋银行APP-贷款,了解详情及尝试申请。
2、平安银行房屋按揭贷款,申请条件如下(供您参考,具体需要咨询当地平安银行):
①年龄18-65(含)周岁,且借款人年龄+贷款年限≤70周岁;
②持有有效身份证明文件的中国公民、港澳台人士和其他外籍人士;
③拥有稳定合法的工作;
④无不良信用记录。
温馨提示:以上信息仅供参考,中国港澳台人士和其他外籍人士,还需要提供在境内工作1年以上的证明,以及在境内无其他住房的承诺书,您可以登录平安口袋银行APP-贷款,了解详情及尝试申请。
应答时间:2021-12-28,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
股城网客服
不同的银行有不同的房贷审核时限。详情请咨询您的贷款客户经理或当地贷款银行。平安银行的房地产抵押贷款和住房抵押贷款如下:
1.平安银行房产抵押贷款——平安房屋抵押贷款,金额高达千万元。应用条件是:
①持有二代身份证的中国公民;
②劳动人民18-65周岁(含)商业人民25 -65周岁;
③抵押房产必须是住房(包括独栋别墅);
④借款人的常住户口与房产所在地一致;
⑤房龄≤25年;
⑥可以接受自己名下或者他人名下的财产(不支持未成年人持有或者未成年人共同持有的财产)。
详情可以登录平安口袋银行APP-贷款,尝试申请。
2.平安银行住房按揭贷款,申请条件如下(供您参考,详情请咨询当地平安银行):
①年龄18-65周岁(含),借款人年龄+贷款期限≤70周岁;
②持有效身份证件的中国公民、港澳台人士及其他外国人;
③有稳定合法的工作;
④无不良信用记录。
温馨提示:以上信息仅供参考。港澳台人士和其他在华外国人还需提供在华工作1年以上的证明,以及在华无其他住房的承诺书。详情可以登录平安口袋银行APP-贷款,尝试申请。
招商银行
招商银行成立于1987年,目前已发展成为了资本净额超过3600亿、资产总额超过4.7万亿、全国设有超过1200家网点、员工超过7万人的全国性股份制商业银行,并跻身全球前100家大银行之列。
若准备通过招行申请个人住房贷款,需满足当地购房政策,年龄加贷款年限不得超过70岁。同时,需提供用途证明、身份证明、收入证明等证明材料,具体情况请联系个贷经理咨询。
simxy
一、收入证明是没有用的,有经验的信贷员是要看你的银行流水的。
二、你要先明确自己是否有提前还贷的能力和需求,什么时候还,还多少,你这样两家银行分开一算,就知道哪个便宜了。因为一家上浮10%但不受违约金,一家基准但提前还贷要收违约金,所以你自己要按照自己的情况算下账。
三、贷款审批的过程都是比较严格的,房贷的风险相对于银行来说算是比较小的,所以其实不存在哪家松一点哪家紧一点,你要关注哪家服务态度好,在每期还息的时候是否贴心的告知你,否则造成还款逾期,上了征信记录很麻烦的。
欢迎追问我。
百度网友798693b8
每个城市不同,具体看你适合哪家银行