英雄联盟有多少个英雄

更新太多,不知道了。... 更新太多,不知道了。 展开
苏嘉爱娱乐

截止到2019年12月8日,英雄联盟一共有146位英雄

《英雄联盟》(简称LOL)是由美国拳头游戏(Riot Games)开发、中国大陆地区腾讯游戏代理运营的英雄对战MOBA竞技网游。

《英雄联盟》还致力于推动全球电子竞技的发展,除了联动各赛区发展职业联赛、打造电竞体系之外,每年还会举办“季中冠军赛”“全球总决赛”“All Star全明星赛”三大世界级赛事,获得了亿万玩家的喜爱,形成了自己独有的电子竞技文化。

游戏里拥有数百个个性英雄,并拥有排位系统、符文系统等特色养成系统。2019年11月10日加入第146位英雄涤魂圣枪赛娜。

扩展资料

英雄定位:

1、ADC(Attack Damage Carry)

物理输出核心

定位:提供持续物理输出,另外由于绝大多数英雄技能无法作用于建筑,团战时ADC往往需保持自身存活至最后,以便在团战获胜后快速拆除敌方防御塔。

特点:多为远程(或者说只能是远程),基础射程一般在500以上,前中甚至后期均极度脆弱,缺少或完全没有控制、逃生技,但普通攻击带有控制或伤害效果。

生存能力低下,极度依赖T及辅助的保护,但在存活的时间内可持续造成高额杀伤效果。是整个团队最重要也是最稳定的输出来源。

2、APC(AbilityPowerCarry)

法术输出核心

定位:提供法术伤害以及控制。

特点:多为远程,技能伤害远高于普通攻击,比较脆弱但具有控制、逃生、单体或群体高额杀伤等技能。

3、T(Tank)

英雄定位之一

定位:团战先手冲锋切入控制敌人、承受伤害,保护队友特别是辅助及ADC,必要时牺牲自我牵制敌人以协助队友逃生或推进。

特点:多为近战,较高的防御及生命,具有减伤、群体控制、突进等技能,相同的攻击若作用于T身上将获得更少的收益。

4、辅助(Support)

团队位置、英雄定位之一。

定位:一般和ADC同走下路,保证ADC的生存及顺利发育,协助ADC击杀。

特点:多为远程,防御能力弱于T但高于ADC,往往拥有多种控制技能,以及可作用于友军的增益技能。

5、刺客(Assassin)

英雄定位之一

定位:团战初期越过敌方T切入后排秒杀或致残ADC及APC,造成敌方的团战输出体系崩溃。

参考资料来源:百度百科-英雄联盟

素升迮津
英雄联盟1.34.16版本中一共有75个英雄。我们也在持续开发新的英雄加入游戏。我们将通过建议征集系统,向广大玩家征集意见和建议,让大家都可以参与到新英雄的创造中来!
沐风伏尘
刚刚数的 一排7个 一共20排零3个 共143个英雄
一度烟花
截止2018.03.26日,lol全英雄为140个,全皮肤为827个
甲忠0dQ
2018年3月26日,目前截止139个英雄吧