求翻译英语

求翻译英语第一大题五道题翻译和第二大题前三题翻译来个大神吧... 求翻译英语第一大题五道题翻译和第二大题前三题翻译来个大神吧 展开
catherinetsia

1 ( T ) Spring Festival is people’s favorite festival of a year in China and in many Asian countries. 春节是中国和很多亚洲国家一年中人们 喜爱的一个节日。
2 (F)They clean their houses a few days before the Spring Festival mainlybecause the houses are very dirty 他们在春节前几天清理家里主要因为家里很脏。(这句明显这么多矛盾之处。)
3 (F) As for our family, we usually have a family reunion on the first day of the Lunar New Year. 至于我们的家人,我们通常在农历新年的第一天有一个家庭聚会.
4 . ( T ) Children are very happy to receive the lucky money from the senior members of the family. 孩子们很高兴收到长辈给的红包。
5. ( T ) We learn a lot about Chinese traditional culture during the Spring Festival 在春节期间我们学习了很多关于中国 传统文化 。
第二大题
1 春节是什么时候?春节是在农历年的第一天。
2 人们通常什么时候开始准备庆祝春节? 人们通常在春节前一周准备庆祝。
3 除夕夜人们通常在午夜时干嘛? 人们通常吃美食,看电视节目,放烟花。
曾球球
第一大题翻译如下:
1、在中国和许多其他的亚洲国家,春节是人们一年中最喜欢的节日。

2、他们在春节前几天开始打扫房屋,主要是因为房屋很脏。
3、至于我们家,我们通常在农历新年的第一天举行一个家庭聚会。
4、孩子们会非常开心,因为可以收到家里长辈给的压岁钱。
5、我们在春节期间学到了很多中国传统文化。
第二大题翻译如下:
1、--春节是什么时候?

--春节是农历的第一天。

2、--人们通常什么时候开始为庆祝春节做准备?
--人们通常在春节前的一周开始为庆祝春节做准备。
3、--人们通常在农历新年的除夕夜做些什么?
--在农历新年的除夕夜,人们通常会享用美食,观看非常棒的电视节目,还会放鞭炮。
匿名用户
  1. 在大多数亚洲国家里,春节是中国人最喜爱的节日

  2. 他们大多会在春节前几天打扫他们的房子,因为房子很脏乱

  3. 至于我们的家庭,我们通常会在春节的第一天家庭一起团聚

  4. 孩子们会很高兴从家里的长辈那里收到压岁钱

  5. 很高兴从家里的老成员那里收到压岁钱

  1. 春节是什么时候?

  2. 春节是在每年农历的第一天

  3. 人们经常会在什么时候开始准备庆祝春节?

  4. 人们通常会在除夕夜的午夜时分做什么?

望被采纳  哈哈哈哈

liu_tf2005_1
1, 春节在中国以及其他许多亚洲国家是一年中人们最喜欢的节日。
2. 他们在春节前几天打扫屋子,主要是因为屋子很脏。
3. 对于我们家来说,我们通常在春节(农历新年)的第一天是家庭团聚。
4. 孩子们非常高兴从家庭年长者那里收到利是包(红包)。
5. 在春节期间我们了解到很多中国传统文化。
1, 春节是在什么时间?春节是在农历年的第一天。
2. 什么时间人们开始为庆祝春节做准备?人们通常在春节前一周为庆祝春节做准备。
3. 人们通常在除夕的午夜做什么?人们通常享用美食,看精彩的电视节目,并在除夕的午夜燃放烟花爆竹。
我在南极射手
1,,①.我们在春节期间学会了很多中国传统习俗(文化)。
2,①春节啥时候?
(还是中国人吗),当然是在农历正月初一(春节发生在阴历的每年第一天。)
②.人们什么时候开始准备年货(开始为春节做庆祝的准备)?
人们经常在(春节开始)一周前就为春节的庆祝而忙碌(准备)。
3.人们经常在除夕夜(阴历新年的前一个晚上)干什么?
人们经常(在除夕夜)吃团圆饭(可口的饭菜),看春节联欢晚会(即
Spring Festival gala
)(精彩的电视节目),放飞烟火