肝不好的人,手上会有哪些信号

心明心诚

肝硬化和慢性肝病病人可能出现肝掌,但出现肝掌的不必然都有肝病,所以不必恐慌,对于出现肝掌者,应结合病史、体格检查、肝功能、澳抗、b超、扫描等多项检查后并经过综合分析判断,然后才能作出正确的结论。

如果你出现肝掌的情况,那么注意,再看看自己的脸色,1/3以上患慢性肝炎或肝硬化的患者,其面部、眼眶周围皮肤较病前晦暗黝黑,面容消瘦枯萎,脸颊有小血管扩张,口唇干燥,这就是“肝病面容”。这是由于肝功能减退,导致黑色素生成增多所致。

如果出现肝掌,并且发现脸色发黑,那么一定要就医做全面检查,排查肝脏是否有病变!
太原中医肝病医院门诊
1)中指根变细,指跟之间的缝隙加大
2)中指根变细,且手掌颜色呈现暗红状态
3)中指根变细,手掌色是正常的
来自:太原中医肝病
吴娜养生堂

肝脏是人体重要是器官,平时要多关注肝脏的健康,而手作为肢体的血液末端,肝脏有什么疾病的话,也 会在手上表现出现,下面我们就来了解一下肝不好的人手上会出现哪些信号。

养生有约

今天我们学习一些判断肝脏健康情况的方法,比如我们的手上就有几个信号可以看得到

小钟养生

肝脏不好的人,手上都有哪些特征?