我16岁,想偷偷用淘宝买东西却不让父母知道,怎么办

我16岁,身份证在父母那,想偷偷地在淘宝网上买东西,又不想让送货的送到门口或者小区,最好送到学校,可是送到学校要怎么弄,听说快递到了会打电话,可是我上课时又不能接电话,我... 我16岁,身份证在父母那,想偷偷地在淘宝网上买东西,又不想让送货的送到门口或者小区,最好送到学校,可是送到学校要怎么弄,听说快递到了会打电话,可是我上课时又不能接电话,我在福州一中就读,一个礼拜都在学校,基本不在家,请各路大侠支支招,听说快递挺好的,请详细介绍用法和技巧
那假如我在上课时有快递的电话打来我怎么办?不接的话然后等下课去接货可以吗?
sunnyzhxl
你可以让卖家在给快递公司的送货单上做备注:中午12:00-1:30或17:00以后可签收,送快递的看到这个备注后应该会尽量按这个时间给你送货,或者会提前给你打电话约定时间的。用这个办法试试吧。
九曲大江浪淘9802
没事的 你可以要卖货老板一个联系方式 让他迟一点发货 快递一般是2到3天 让老板在星期四或星期五发货寄到到学校 估计在周六周日到达
战元修勾辛
我想说如果真的没穿过,你可以找客服商量啊,你给他说好话,我退过一次东西。我就是一句一个亲的说话,总之是咱们找人家要钱的嘛,耐心点,退货一般不好退的,我感觉你还可以申请找淘小二介入,淘宝最怕这个,不是因为怎么了,主要要走的程序很麻烦,所以差不多客服会直接主动找你,希望我的意见可以用!
yzm5265
你跟快递说这两天不在家,趁父母不在家再打电话让他送
权健论坛
可以选择送货时候 让学校传达室收货也可以