高考毕业生团员证丢了怎么办?

AnanaVin
可以在大学补办的,毕竟入团时间有可能太久了,证掉了的人很多。
芊寻竹
回到刚刚入团的那个学校(一般是初中),找校长或学生处主任补办。 到时候可能要重新写一份入团申请书的,所以准备好一寸照两张。一张申请书上,一张在团员证上。
潇潇风吹雪
可以直接去高中补,交钱就行了。我就是。要不然去大学再重新入团也行
黎殇思泣
可以回到他们学校再补办一个,当然要交一点儿钱呀!预祝你早点儿办成!
Dong625
到学校团委补办 他们有你的资料的