8万以内的自动挡车,什么好

杭烟示绸
自动挡8万左右价位的车型,个人认为像斯柯达昕动,本田飞度,丰田威驰,大众捷达,铃木启悦等合资车都是相对不错的。
丙雅弘雨凝
如今国内
车市
已经非常成熟,7、8万元可选择的新车也不在少数,不过以
小型车
、小型SUV以及入门级的
紧凑型车
为主,这些车型虽然级别不高,配置水平也不算先进,但是作为城市代步还是没有问题的,至于品牌,合资品牌和自主品牌都有相应的车型,不过限制于
自动挡
,可能选择的范围不会很广,接下来我们来列举一下。
我们先来说合资品牌:
本田:7、8万的预算可以够着本田的
飞度

锋范
、哥瑞、竞瑞,其中,飞度是小型车,其他三款是入门级的紧凑型车,而且,基本上次低配车型都是
自动档
,售价(包括优惠后)也都是在8万元左右,这些车型保值率不错,品质也过关,可以入手。
大众:大众的POLO、
捷达

桑塔纳
,这三款车的名气在国内非常响,而且捷达、桑塔纳在终端的优惠力度也非常大,因此,7、8万拿下自动挡也是没有问题的。
丰田:丰田的YARiS
L致享/致炫以及
威驰
/威驰FS,与本田家族的四款车一样,这几款车也是名声很响,而且丰田一贯的品质出色,皮实耐用,设计上也有不错的表现,值得拥有。
除以上几个品牌之外,福特
翼博

铃木雨燕

斯柯达晶锐
/
昕锐

雪佛兰乐风RV
等,也可以考虑。
接下来说自主品牌:自主品牌在这一价位的车型数量是非常多的,可以用数量“庞大”来形容,但是可以推荐的车型却并不多。我们从这几年市场上销量、口碑较好的车型中推出几款,如下:
宝骏530
(iAMT)、
宝骏730
(iAMT)、
长安逸动

吉利远景
/讨
帝豪

名爵3

奇瑞艾瑞泽5
/
瑞虎3
等,这些车型可以入手。
jessiejxh

8万以内的自动挡车,个人认为车子家庭代步使用的话还是主流德系和日系合资品牌的小型级别轿车相对好一些。
阿祖聊社会

裸车8w以内,自动挡车有什么可以推荐?