为什么奈落一定要杀犬夜叉?

半妖与巫女
因为奈落嫉妒犬夜叉拥有桔梗的爱,他所使用的手段无非是挑拨他人的关系。正是因为他得不到桔梗的爱,所以他嫉妒,不想看到别人相爱和幸福。至于四魂之玉,其实奈落并不是真的要四魂之玉,不知楼主看过完结篇没,奈落临死时说:“其实,我只想得到桔梗的心罢了。。即使到最后,也不能和她到同一个地方了。”其实奈落很可怜的,越是孤独,越是渴望爱情,便越是极端和残忍。
来自古灵泉寺专注的红苹果
因为奈落最初的愿望就是得到桔梗的爱,可是桔梗只爱犬夜叉,因此奈落希望四魂之玉能实现他的愿望,但是四魂之玉随着桔梗的死消失了,而四魂之玉再次出现时犬夜叉也在收集四魂之玉,因此奈落一直认为犬夜叉是他的妨碍吧。。。。。
白白童子
我觉得是犬夜叉要找到奈落并杀他,而不是奈落非要杀犬夜叉。如果说是的话那就是奈落也要收集四魂之玉,所以必然要和犬夜叉打。
悲伤舞音符
因为妨碍了他收集四魂之玉,潜意识里还有鬼蜘蛛对犬夜叉的嫉妒吧
小带2008
因为他是半妖 全妖会排斥半妖
青春亦如此
配角都嫉妒主角,每部动漫都是这样,主角的命运啊