求那种主角穿越异界可以召唤历史名将人物的小说

晓晓爱吃鸡
异世之召唤文臣猛将 作者:酒池醉
简介:存在于历史长河里的英魂从未熄灭,一个能摘星拿月、颠倒乾坤的武道大世界。  穿越异世将华夏历史中的英魂们呼唤出世,力拔山兮楚霸王、神力盖天李元霸、天下无双吕奉先、多智近妖诸葛亮......  无数文臣猛将、前世诸子百家一一被召唤出世!  苍闽界外,贾诩布下万魔焚天大阵炼化一界;太清界中,赵子龙一枪破天,仰望满天仙神,“谁敢与我一战!”;天鬼界里,孔丘立地成圣......  “我的目标是建立一个横跨诸天的神话帝国!”
有一笔带过的多女主,和略烂尾
饿活k
三国召唤师  小说作者: 殷商的铜板 数千年前,人族为避过灭顶之灾,不惜花费巨大代价来寻找别的生存空间。
奉仙君
《异世之召唤群雄》,作者:千古惟邪,简介:异界凶险?称霸很难?老子一屌丝,穿越纨绔子弟,拥有召唤系统,哈哈,华夏英雄们,统统给老子过来!赵云一qiang破乾坤,孔明摆阵杀四方。杀神白起名震动,霸王项羽显神威!
可以在飞卢或塔读官网搜索哦!
554uuuy
异世争霸之千古群雄。