我男朋友说他爱我为什么却说不敢爱?他怕没结果,又舍不得我,分手两个月后我们重新联系了。但他始终不主

我男朋友说他爱我为什么却说不敢爱?他怕没结果,又舍不得我,分手两个月后我们重新联系了。但他始终不主动问候我,不关心我,我找他跟他说想他爱他也不怎么理我,只是一个嗯,还说少... 我男朋友说他爱我为什么却说不敢爱?他怕没结果,又舍不得我,分手两个月后我们重新联系了。但他始终不主动问候我,不关心我,我找他跟他说想他爱他也不怎么理我,只是一个嗯,还说少联系,说没结果,我只知道他家里穷怕给不了我幸福才跟我分手,但是我真的不怕吃苦也很爱他,我想问问如果他真的像他说的那样也很爱我为什么不再靠近点,为什么会这样对我呢?我想他就会找他,但都得不到回应,所以我也很少找他了,我就算哭也不会找他了,他是真的爱我怕我受苦还是怎么了?拿我当备胎?可是也不像,如果是备胎他为什么不平时跟我暧昧,也不伤害我 展开
康一甜手19
对的时间遇到对的人才是幸福,对的时间遇到错的人,一场伤心,你不该爱他,他也给不了你幸福,离开他,找对的人