暗黑破坏神21.14超强存档 5

求,暗黑破坏神1.14d牛逼存档,角色不限,亚马逊最好。不要一直被地狱虐。请发:axlgcl@163.com... 求,暗黑破坏神1.14d牛逼存档,角色不限,亚马逊最好。不要一直被地狱虐。请发:axlgcl@163.com 展开
互联网小知道

atma,下了自己改就是了,无脑,中文。

这种存档谁会留着,就算改的话你这也算是低级改啊。

你还不如求个+7所有技能130%额外掉率的小护符然后在包里放个十个八个的从1级开始玩呢。

暗黑全职业存档含全职业一级存档,每个存档最少四个极品护符全技能+7的那个金钱+150%获得魔法装备+450%经验+450%。

还有一个+很多技能的超级变态护符和很多低等级的金色和暗金色装备另外此存档还有70级和98级的高级别存档内含暗金装备和无敌护符有兴趣的欢迎试玩。

游戏画面以六十度倾斜的方式表现出来,游戏所有的场景全以即时的立体投影方式表现出来,除了有明暗的效果外,人物的移动效果也极为流畅,魔法的表现亦是一绝。

游戏中还有数量极多的武器、防具和道具。

“Diablo”是西班牙语里“魔鬼”(Devil)的意思,很多人将其误读为“达埃伯罗”,实际上它的正确发音应该是“迪亚伯罗”。

不知大家有没有玩过《猴岛小英雄》(Curse of Monkey Island),其中有个“El Pollo Diablo”,意思就是“魔鬼的小鸡”。

迪亚伯罗在三大魔头中是最年轻的一个,象征“恐惧”。在《暗黑破坏神》一代里,我们的英雄曾经击败过它,并将它锁入灵石,嵌入脑中,希望凭借自己的意志压制住这个不灭的灵魂。

以“暗黑流浪者”的名义,前往东方解救自己的两位兄弟——巴尔和墨菲斯托。这就是《暗黑破坏神2》的背景设定。

动特斯道破
UDIETOO自己做一个
猛到无聊
痴痴的风扇
1.14 向下兼容所有版本存档,意思即你1.11 1.13的角色在1.14中都能被读取进入游戏。
角色存档为d2s后缀文件。你需要将它们放入游戏目录下的save文件夹中。