《神墓》的前传是什么?

MoouCity

     《神墓》为著名网络小说作者辰东的成名作,首发于起点中文网。是其处女作《不死不灭》的续集。该书以主角辰南寻找万年前爱人雨馨、追索神魔灭亡遗秘的行迹为线索,引出浩茫六道、天地棋局,演绎出一部充满热血、壮烈、凄美的传奇,道说出无数英雄佳人的传说,并对人性、社会、生命等元素进行了些许探讨,令人读后不仅为之感动激发,且余味无穷,回思不断,可谓网络小说中优良之品。

    《不死不灭》主要讲的是败天从小到大的恋人,司徒明月,其实是陪伴败天轮回九次的爱人。两人纠缠不息的恩怨情仇,一直延续着彼此的缘分。最初的时候,败天因为受到明月的刺激而生颓废之心,然后在祖父的点醒下,最终得到改变,开始了他本来应该去走的那条命运之路。

   在败天重建神之体系,大魔天王转世归来后,两人寻找到之前神话时代存留下的神祇,战天终于开始...数个神话时代之后,败天之子独孤小败通过魂魄蜕变,转生在辰家名为辰南,将是这场跨越数百万年大战的终结者!