探探认识一个男生,后来加微信,聊一个月了,他做生意的,现在老叫我跟他玩全民娱乐竞猜游戏,他是骗子吗

trracyy_
我似乎也遇到了,是在soul。在soul上面就开始搭建人设了,加了微信就会一直给你打感情牌。建立自己的人设是个不会乱来的人…说自己开酒吧健身房和工作室啥的。也是家境很好,一个人有至少3个微信号。给你发照片发视频但画面质量都不高。一直说自己做数学题就是指的全民。后来让我下载给了一个链接,我说不玩。他就开始和我说道理说我不相信他什么什么的,然后找一个借口就玩消失。朋友圈也是三天可见,而且发的都是好像真的和自己的工作一样的东西。一直在塑造自己的形象。碰到同个情况的我们可以对一下微信号和照片。
挚爱孨T
我现在就正和这样一个人聊呢,刚才始说的很好听,后面说他玩游戏竞猜呢,说带你挣钱啊,昨天让我先充一百,今天又让我冲俩千,我就充了俩百,刚才还让我看花呗和借呗能不能借钱玩,我说里面没钱都套出去了,一会有说带我玩气死了,明天不带你了,可能是看我不投钱,也没钱,要放弃,现在这人啊,真的坑蒙拐骗什么都能干,也不为孩子积德,大家一定要注意,不要相信,天上不会掉馅饼,
坚甜Vd
一样 探探上认识一个男的 加了微信 然后就让我陪他玩 刚开始500 然后2w 现在8万 说输了他负责 结果现在全部输光了 他还让我继续贷款说一定能回本 我真的欲哭无泪了 他说他负责 现在却说钱不能外借 忌讳…还一步步的打感情牌 说来见我 开视频却不敢接
皮皮时光机oTEG2
是的,非常正宗的骗子
AAA龙双连
是的,已有一万多人上当受骗,探探,陌陌,抖音,一周pC,珍爱网,百合网。。。。。让你一辈子也翻不了身,女性被骗占男士比例为百分之九十。倾家荡产,负债都在十万之上。去反省吧