探探认识一个男生,后来加微信,聊一个月了,他做生意的,现在老叫我跟他玩全民娱乐竞猜游戏,他是骗子吗

heaven张小怪
我也遇到了。不知道哪里来的。他就发他照片,长的很帅。不知道是不是来骗人的。聊着聊着他就让我陪他玩那什么竞猜。我感觉那个是骗人的,是不是这种人专门骗钱骗感情啊
追问
不会是同一个人吧,你那个微信多少啊
祖淳0O
在soul上遇到一个人,加了微信 花言巧语说的很动听,认识了两天,第一天他说他叔叔带他玩了个赌注,我没在意,今天说要带我玩现在走势好,能赚钱,给我发了个网址,让我打开网址注册一个,我注册了之后让我充钱,我就截了图问了我朋友,我朋友说千万别信,都是骗子,然后我就没充,之后就对我爱答不理的,让我觉得我不相信他,然后晚上又开始说这个事情,说我不相信他,他想体验那种带女朋友赚钱的自豪感等等打感情牌,后来就直接说算了不讲这个事情了 现在让你充你充吗,还是不充!我肯定不充啊我!所以大家千万别相信,一个陌生人 真的想和你谈恋爱 怎么会让你充钱!现在这些骗子越来越能扯了,一定要记住天上没有掉馅饼的事!
liuen狮子

这个不一定算骗子,毕竟没有涉及到钱方面,但还是要慎重
诸恶莫作晓得伐
感谢你,我也遇到一个,情况是一样一样的,我都怀疑是不是一个人。要我陪他玩游戏,我说不喜欢还是不愿意他就会说我不相信他,不信任他,我就想我又不是人傻钱多你叫我干啥就干啥呀!我说我没钱他说现在这社会谁身上缺个三五百呀!也开始让我一天赚个水果钱。现在说要改变我的生活状态。只要我不愿意就说我不信任他。搞笑的很,自己把自己推的多高的位置。好像自己很了不起一样。
笨笨baby最可爱
我也遇见了 soul遇见的 照片很帅 天天陪我聊天关心我 但是总跟我说竞猜 让我投钱 先让我投一两百练练手 然后再让我投好多钱 然后还以想和我一起旅游等借口让我投更多钱去竞猜 哎!骗人感情 桑心 拉黑之后还说为什么让他喜欢上我又拉黑他 结果我说了一句因为你是骗子啊!就再也没回复