探探认识一个男生,后来加微信,聊一个月了,他做生意的,现在老叫我跟他玩全民娱乐竞猜游戏,他是骗子吗

心旅m
有没有人刷抖音,然后抖音上加你然后追你,谈情说爱,开始的时候诱惑你,然后慢慢的让你下载这个App,然后一步步把你带坑里,我遇到这个整天说让我充钱,我不冲就说我不相信他,而且整天聊天话题就是pc。现在的骗子怎么套路那么多,朋友圈整天发的东西就是几百万的跑车,还有乱七八糟的各种高消费,我觉得比明星都潇洒,还说做烘培的,我呸。发视频不敢接,朋友圈的东西其实全都是假的,我看他朋友圈里又发了不少觉得跟失恋的玩意似的东西,故意让我们降低防备,我觉得肯定是哪个女的又被骗了,希望那个女孩可以看到,希望不要上当!请看到的朋友相互宣传,不要让骗子为所欲为的去骗我们!
qiuna0809
我也遇到了,一开始我也没有怀疑。但是后来他一直强调他是学金融分析的,会如何通过分析走势来在APP里面赚钱,我追问怎么分析,才发现他所说的分析,就是瞎编的,见我怀疑了,还跟我洗脑,说什么要为爸妈创造美好的生活,如何在最短的时间内翻倍赚钱,我就知道这个是骗子了……300元试玩了一下,发现都是后台操控的,这个人早就知道下一个要开什么了,所以及时暂停,顺利把300元提现,还多提了几十块😂
景观设计类小学堂

也遇到了,说老家江西,人在上海有房有车的。要带我玩这个充值,我提防着他别是骗子,他还义正言辞说自己不是那种人。现在的骗子。。时间真多真有耐心。。
九菇凉的小娓巴0J
看了网友们评论大家得小心了!我也刚遇到的。刚上来跟你谈感情什么,让你落入圈套。然后说什么是绍兴开酒吧的,结果我问他是不是离杭州近,他说离温州近。我去地图都不看!然后又说带你赚钱什么,说赚了一天五十万,还发盆友圈说。然后照片也不给你见。让他给个照片又撤回了,让他拍个手,结果立马撤回,背景也不像他说的办公室。然后还说什么我不玩就是不相信,又说自己车什么,养我什么的。我说不用了,我自己工作的钱够花还不错。我认识了那么多有钱的老板他们为人很低调,绝对不是这种样子。有钱人都是踏实工作赚钱,每天忙得死,哪有空跟你聊天。还躺着赚钱。让那骗子去坐牢吧!
疯狂de鱼头
是的,让你花钱玩游戏,骗子来的
追问
叫我也一起玩,开始我不想玩,他说你连投资几百块钱陪我玩都不愿意还谈什么感情,我就妥协了跟他玩了,可是后来他就想让我玩大的,好几千,我就怀疑他是不是骗子了,你们说他是不是骗子啊,
追答
肯定是骗子来的呀
有时间玩游戏,不让把时间用在生活中