探探认识一个男生,后来加微信,聊一个月了,他做生意的,现在老叫我跟他玩全民娱乐竞猜游戏,他是骗子吗

蘇明月的寵愛
我跟你们说的情况差不多,属虎的比我大7岁,老家山东,现在北京做建筑工程项目,身高181,姓吴,长得很帅,照片就像网红照片一样,很健壮很白。在征婚网上认识的,加了微信好友以后找我聊天不是很勤快,有时候两天才找我聊一次,过了几天聊的多了就让我做他女朋友,我就随口答应了,然后他说工作之余也在做副业,我就问他什么副业?他说他是学金融的,既然确认关系了就带我玩玩赚点当作送我的礼物。他说这个我就有点不好的预感,但是我还是答应了,很好奇他到底干嘛。他就给我了一个二维码下载叫宏汇金服app,后来又让我加一个客服微信,这时我有了警戒心。但是我装傻按照他说的做了,但是我并没有注册,只是下载了而已。然后他让我充值520体验一把,我问他还要充值啊?他就说当然啦会赢很多,然后我瞬间就懂他很可能就是骗子!但是我也套路一下他,我就说等开工资再说吧,现在没钱。姐妹们,我就想说的是,如果这个男人真的喜欢你,真的不是骗子的话,女朋友说没钱,难道他就不会立刻转钱过来吗?呵呵,恰好他并没有那么做,还在一直催我充值,说什么没钱怎么生活的?难道父母生病了也没钱啊?你能不能有点出息之类的话。我没有生气反而感到特别可笑你们懂吗?这么急切的让我充值,简直太暴露了!我就说我不是女强人,你还是找别人吧!他一看我这么说,就立刻假装说好话挽回我,说什么自己的眼光不会错,别多想。呵呵,真心是浪费时间,果断删掉这种人!姐妹们一定要小心,天上不可能掉馅饼!谁会那么有善心平白无故让你赚钱!全都是套路!在社会上生存,不要相信甜言蜜语,男人爱你就会做出实际行动!没有实际行动都是骗子!记住啦!看你们发这么多,实在忍不住就发表了一下我自己的经历,让你们提高警惕!
不痛的心1992
soul上认识的,也要让玩全民娱乐赚钱,富强民主文明和谐。
G630236749
我好像也认识了一个这样的人,然后一直说要和我处对象,以追我的名义说带我赚点零花钱,他说他是开烟酒店的,现在还在我微信里呢,你那个微友叫啥名字
pjlWN5
我也是,刚开始加微信,是做生意的,还和我谈情说爱,聊了没几天就说带我赚钱,下载app玩竞猜,一开始说充几百,真的有赚钱,后来说充几千,就没鸟他,他说我不信任他,然后我删了他,而且我怀疑他照片,名字是盗用别人的,大家加了微信,朋友圈有照片,他可以盗用我的照片和名字去伪装成我去骗另一个人,很有这种可能,好可怕
ht_moon7
我靠,我刚遇到一个,珍爱网的,还以为真的呢。果然不可信啊,唉删掉他