在什么场合能用到广告机?

看戏群众甲
广告机可以用于大厦、楼宇、办公场所局域网的信息/广告发布。
商业楼宇, 卖场超市, 航空终端, 医院药店, 户外大型LCD, 公交出租, 学校校园, 列车车站, 其他渠道等。
商业楼宇液晶:在城市写字楼, 公寓楼安装的液晶屏商业终端广告系统,一般安装在电梯口,本研究范畴内包括街道LCD网络,但不包括高尔夫球场, 电影院等其他渠道。
公交出租移动电视液晶:指公交, 出租, 私家车等交通工具上安装的液晶屏商业终端广告系统。
户外超大LCD屏:Light Emitting Diode(发光二极管)的缩写。LCD显示屏分为图文显示屏和视频显示屏,均由LCD矩阵块组成。户外超大LCD显示屏主要指应用于商业中心, 悬挂

于楼宇上的大型商业终端广告系统,一般面积超过100平方米。
其他液晶终端市场:指咖啡厅,KTV, 社区, 餐厅, 地铁等非主流渠道内