怎么评价电视剧《我的小姨》?

顾晶执导,童蕾、朱泳腾、赵峥、肖轶、王澜、梁振伦主演的现代情感剧。... 顾晶执导,童蕾、朱泳腾、赵峥、肖轶、王澜、梁振伦主演的现代情感剧。 展开
海蓝宝er
看完秋云能气死半条命
小帅的时尚资讯
这样的剧面向的观众人群应该是很有指向性的吧,对于年轻的一代我相信不会喜欢看这样的电视剧,看这个名字就给人一种家庭伦理剧的感觉。
我看了这部剧,这不就就是一部就是很有年代感的剧,看了两集,始终是没有看下去的勇气,因为代沟真的太大,一个小姨抚养外甥成长的故事,虽然在这个过程中很容易触动我们内心最柔软的部分,对于妈妈辈的人会很喜欢看这类型的剧作。剧情伦理又拖拉。家庭变故,父母双亡,以及在这样动荡不安的社会背景之下,人的生存毅力和面对人生的那种态度。就是这部剧想传播出来的思想。
但是有些剧情我是不能理解的,小姨的情路坎坷,一个青梅竹马,一个暗生情愫这种爱恨纠缠真的让人就得很纠结。这部剧在我看来不算好剧,但是老一辈人能理解导演想传达的情怀,就认为是好的剧作。
如也ruyiu
三观不正
翻译官我的
很狗血,不好看
夜里看星
真的很烂,尤其是那个大姐拿画就说拿了,磨磨唧唧的!而且被强奸了还忍着,是不是彪!看着一肚子气,麻辣隔壁的