帮我测试一生的运势。本人是农历1988年6月27下午16时出生,谢谢!

masteryou8858

农历1988年6月27下午16时,也就是1988年8月9日,一生运势不好说,但大致上可以给您分析一下,因为"命是可以改的",人的命格并非定论,而要自己去努力改变与努力。

您是女性,今年实岁 23 岁,生肖属龙,明年犯太岁,但因为八字喜金水运,忌火土运,所以明年壬辰年是水龙,您缺了点土,就会有点不顺,强烈建议您去寺庙安个太岁。

您的性格活力充沛,意志力坚强,既勇猛又冷静;有强烈追求成功的欲望,希望强而有力的保护自己和家人。

优点是口才很好,具有说服力;善於了解别人,喜欢学习。

缺点是防御心强,不容易接受别人的看法,不易亲近,强烈建议您要多笑,会让运气变得好些。

您的身弱而官杀强,所以勿伤心,须注意呼吸系统、肺、肠,最好多运动,也要注意身体,健身房运动或者室内运动最适合。

此八字喜金水运,忌火土运,如姓名第二字与第三字之五行属金水者吉,属火土者凶。

您的婚配对象,对方八字宜金水重且八字忌木者为宜。

按照八字命盤,您要到2015年转运,2012-2014都不好,明年切记一定要去安太岁,到庙里给香油钱来保平安,而明年地支土局且您土太多,一定要尽量保持笑容,遇到问题不要太固执,一定要小心男人,这是个人强烈建议,您若未婚最好,未来三年别结婚,应该会有烂桃花。

您是癸水命格,由於为五阴之末,本质至柔至弱,土旺而火不旺,水不能洩庚辛金之气,且生於秋天,秋为金旺盛之季,要让金能生水(生财),就要尽量让自己健康,才能走更长远的路。