猫吃仓鼠吗

我家仓鼠丢了,邻居家有只猫,怕是小仓鼠被猫吃了.先声明一下,这猫,挺乖的怕比自己小的小狗.... 我家仓鼠丢了,邻居家有只猫,怕是小仓鼠被猫吃了.
先声明一下,这猫,挺乖的怕比自己小的小狗.
★木木dd142f5
可以, 我养了2只猫两只仓鼠
它们都好好的,只要你买回来的时候 严厉的告诉它这个是新来的伙伴不是敌人就可以了.
你把仓鼠拿在手里 给猫米闻如果它试图用手去碰它那是可以的 但是如果看见它用爪子想抓他你就大声吆不听就轻轻的打小手. 等到一会它就知道不能这样 它不用手去抓呢 你就把仓鼠放在地上 最好小心看着它 它跑得好快 然后放在跟猫一起 记住好奇是可以 但是不能发出鼓鼓声. 使到猫不感兴趣的时候 或者睡觉的时候你就把它放在它身上 如果猫站起来走掉 你就成功了

我的仓鼠逃跑了几次,我的猫没抓它只是看着它跑 然后追 追到它追不到的地方就停下来 嘿嘿.多亏我的猫知道老鼠在哪 要不就难找咯..

参考资料: 百度

明可嘉
仓鼠的天敌是猫,所以猫会伤害甚至吃掉仓鼠的。所以要小心!但是也有一部分猫可以和仓鼠和平共处,但是只是个别的,不能抱有太大希望。总之要小心,就算再乖巧的猫,也是有好奇心的,玩着玩着就会把爪子露出来伤了仓鼠。哪怕是轻轻一下,也会要了仓鼠的命的。所以宁可小心点,也不能疏忽了!
百度网友a35620b8a
这种猫肯定不会吃仓鼠,吃老鼠是不得已生存所迫的,养尊处优的家猫不会对老鼠肉感兴趣.
但是它会玩仓鼠,猫的好奇心都很强的,也很欺软怕硬,恐怕能把小仓鼠活活玩死.但是不会吃,你快到处找找吧!~
NO蜜蜜NO
如果是野猫,就有可能被吃掉,但如果这猫是家猫,而且主人都给猫粮给它吃的话,不会吃仓鼠,不过捉来玩也有可能.
davinlu
猫的确是会吃仓鼠的, 其实仓鼠和老鼠属于同一科, 所以猫是会吃它们的,所以很抱歉, 你的猜测可能就是事实!!!