女生接受我的礼物,说谢谢你的礼物,你很用心,什么意思

淡雅暮77
这个分很多情况,估计是给你发好人卡了,首先送的礼物它肯定是作为感情的“增温剂”,一定的起到有用的效果,这里大可分为2种效果,第一种那就是能够经常使用,因为一件东西只有让女生经常使用,在每次使用的时候都会想起一遍你的好,那么这件礼物就物超所值;第二种增加女生的虚荣感,这里的虚荣感当然不是指物质上的虚荣感,而是精神方面,女生难免不了向闺蜜朋友炫耀男朋友送自己的好东西,这其实也在间接表明“你看!我找了个好男人;”所以送礼物一定不是盲目的追求当下流行创意,一定是最实用最贴合你和她的实际关系。
夏钱丽
情感倾听者

这说明女生对你送礼物这件事肯定,也许这并不意味着什么深意,有些事情感受,只可意会不可言传,你自己把握。
上海营信信息
明白你的用心 知道你的用心 并且谢谢你啊 没有必要过度解读 喜欢 就继续追 不喜欢就不要撩
莫有问生活
你真的很有心,这样的女生目前还没对你上心,只是不好拒绝你又可能多一条备胎也无妨罢了。不过她没拒绝你可以继续追,希望你早日能打动她的芳心。
百度网友2f405a8
就字面看,没什么意思,就是很简单你选的东西她可接受,至于你的人吗?没看出来哦,继续努力吧!
追问
礼物我的确用心了,她知道我喜欢她
追答
祝福你!加油!