男人如果真的喜欢你,断了联系后会回来找你吗?

小小陈学姐

如果他真的喜欢你的话,那么断了联系算什么呀?就算是隔了一个国家,或者隔了多远,他都是会来找你的,你放心吧,如果他真的喜欢你,心里不可的话,不管用什么方法都可以找到你的,而且现在网络那么发达,怎么可能联系不上呢?怎么可能断了联系呢?除非警察都找不到你,除非你跑路了,你贩毒了,你犯法了,但是如果在一个正常的情况下,放心吧,肯定是可以找到你的
钖荼壸
第一种:有可能回来找你。如果他知道你也像他一样有爱,并且他有能力和你共筑未来,他会舍不得你,会来找你的。
第二种:不来找你,但默默关注你,永远把你放在心里。可能由于某些原因,比如他觉得不能给你一个好的未来,觉的配不上你,就会选择放手。
第三种:不来找你也会忘记你。以后他会遇到其他的女生,可能在接触后觉得更契合。久而久之就把你忘了。
百度网友a52a452f34
最怕一个人的时候,那种突如其来的思念,排山倒海,想知道你的一切,但是却只能选择不打扰,愿你一切安好。为什么大家永远都无法接受一个事实呢:喜欢你的人,一定会主动找你的,否则就是没那么喜欢,别瞎猜了。我一直都相信一件事:如果一个人爱你,那他一定会主动联系你。无论相隔多远,无论上一次说话是什么时候,无论上一次聊天是谁说的晚安。只要他喜欢你,他就一定会主动找你。

每段不平等的爱情,都会以失败告终,即使曾经美好过,即使我们都付出过。真正喜欢你的人都会主动来找你的,真正喜欢你的,不是你费尽心思也无法靠近的。你希望你喜欢的人,同样也喜欢着你。那么,他到底喜不喜欢你呢。事实上,喜不喜欢这种事,往往有迹可循。有朋友跟我说:他从来不会主动来找我,就连每次聊天也是我主动开头。是不是他比较内向呢,还是他真的在忙才没回复我。

一个愿意主动联系你,主动找你聊天的人,是真的会喜欢你,就算ta不喜欢你,也会将你当做很重要的人来看待,因为一个人主动的话,首先就是很需要勇气和胆量。有时候哭不是懦弱,只是压抑的太久了。有时候笑不是快乐,只想掩饰懒得解释了。过去的不再继续。请你相信,不快乐都是一时的,好好爱自己,路还很长!

想看一个人是不是真的喜欢你,就观察他会不会主动找你。如果每天都找你,有话没话都聊几句,哪怕看起来很平常,心里却装着你。如果有人爱搭不理,你不找他,他也不找你。他可能真的喜欢你,但不好意思主动找你,你还可以试着和她聊天,如果回复的字数比较多就说明她喜欢你。如果回应很淡,那就说明她真的不喜欢你,并不是矜持。

一生不长,要把对你好的人好好珍藏。这一生错过了,下一世未必能再遇到;这辈子失去了,下辈子未必能再拥有。其实对方哪里有这么忙啊。一个人如果真的喜欢你,即使再忙也会停下来给你消息。哪怕是告诉你待会再联系你,也不会直接把你无视。越喜欢,越主动。喜欢一个人就是这样,你会抑制不住地,总是主动找他。所以判断一个人喜不喜欢你,可以看他会不会主动找你。主动找你的人,未必是真心喜欢你,但是真心喜欢你的人,一定会主动找你。

一个人如果真的爱你,那他的心里一定装的都是你。他总是会忍不住地想要找你聊天,听你说话,揣摩你的心思。一个真正爱你的人,在忙都会腾出时间,也会在吃饭洗澡的间隙同你聊天。如果突然有一个人主动找你聊天如果你真他也有好感不上防主动的找他聊聊了我们总是守着屏幕去等对方的消息总是觉得不回消息就已经是很忙。喜欢你的人,会主动来找你。
百度网友7c872a5
男人如果真的喜欢你,断了联系后会回来找你的。如果他真的喜欢你,会用各种途径找你的信息,想办法与你联系,如果你也喜欢他,那么不要错过喜欢你的人。毕竟真心喜欢一个人不容易。祝你幸福😊😊
你很好392
不一定,有些爱会埋藏在心里,也要看那个男人心里到底是怎么想的2、如果一个男人真的爱你,分手之后会主动来找你的如果他心里有你、在乎你、爱你,不管怎样他都会回来的。3、如果一个男人真的爱你,分手之后一定会主动来找你吗?如果一个男人真的爱你,分手之后一定会主动来找你吗?未解决问题 等待您来回答 奇虎360旗下最大互动问答社区4、一个男人如果真的爱你,分手后一定回来找你的对吗?展开全部 一个爱你的男人绝对不会同意与你分手的。展开全部 一个爱你的男人绝对不会同意与你分手的。展开全部 爱你的男人是死都会留你的 展开全部 首先同意楼下的观点 爱你的肯定不会和你分手。分手了的,找不找你只是他的5、如果一个男生真的爱你分手后会不跟你联系么会,因为你们现在出现一点问题,分开这段时间他会分析你们之间出现问题,然后找到你好好的沟通与完善。感觉基本分手后都会说还能做朋友,但都知道那是不可能的了。也得看人 一般来说,爱的很深,肯定会忍不住联系的,心里扭曲的人除外。不联系,基本可以反应男生的程度。如果