柳依雪个人资料

要详细的,不要在百度复制的。谢谢。... 要详细的,不要在百度复制的。谢谢。 展开
咎丹丹84
柳依雪

原名谷春凤,后起名余伊雪,90后网络小说写手,代表作:《那是我生命的透支》、《可怕记忆里的恶魔:杀人》等。:《那是我生命的透支》后改名为《十指紧扣,我永远在你左右》。

生日:1995年6月27日
星座:巨蟹座
民族:傈僳族
体重:45kg
身高:165厘米
爱好:旅游,画画
喜欢的颜色:白色
喜欢的景色:带有古典风味的景色,国风。
喜欢的动物:猫
座佑铭:世界上最遥远的距离不是我站在你身边你却不知道我爱你,而是当我挖心挖肺的暗恋你的时候,你也正在死心塌地的暗恋我。

希望对你有帮助,望采纳,谢谢!
追问
不要百度的,不说说了吗?
私人定制旅行专家 - 无二之旅
无二之旅,海外定制旅行专家,拥有优秀的旅行定制师团队,凭借多年深度旅行和海外旅居经历,为想要出国旅行的朋友提供深度定制旅行服务,如需定制一场深度旅行,请登陆官网:http://dwz.cn/Wuerzhilv
  柳依雪,原名谷春凤,90后自由攥稿人,傈僳族传统作家,是傈僳族中较有影响力的作家之一。擅长短篇小说、现代诗歌,作品多见于散文吧、百度阅读。
  诗歌代表作《时光来过的痕迹》、《那年的梧桐树》、《遥远故里》。
  小说代表作《时光已旧,谁为谁空守旧梦》2014年底被选入《新时期少数民族文学作品选,傈僳族卷》。