假体隆鼻效果怎么样 赵丹

爱新觉罗天宝521
假体隆鼻术就是用特殊的材料将低平、内凹的鼻梁垫高的手术方式。也是整形外科领域相当常见和成熟的一种手术。

手术的切口一般选择在鼻小柱或鼻孔内,待把材料植入后,再缝合切口。术程仅十几分钟,安全无痛,术后无疤痕,形态自然逼真。

1、假体隆鼻是可以预见手术效果,借助计算机技术为求美者和医生之间搭建起一个准确、直观的交流平台;

2、医师将假体特征与求美者特征贴合,传统隆鼻术需要手工雕刻假体,但对求美者鼻骨形状却不了解,因此制作出的假体很难与鼻骨贴合,易导致滑动、错位、假体偏斜、鼻根部呈阶梯状畸形等现象,所以选对医师很重要;

3、假体隆鼻相容性材料,鼻中隔软骨隆鼻尖效果好,传统的硅胶整形植入物是由固态硅橡胶材料和化学添加剂组成;

4、假体隆鼻手术将优质假体雕琢好后植入求美者的鼻背,在垫高鼻梁的同时对鼻尖鼻头进行塑形,一体完成隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖的功效,全方位地塑造出完美的鼻形;

5、假体隆鼻手术采用的假体材料都是可以长期存在于人体的,因此保证了假体隆鼻手术效果的持久性;

6、假体隆鼻手术就是将优质假体雕琢好后植入求美者的鼻背,在垫高鼻梁的同时对鼻尖鼻头进行塑形,一体完成隆高鼻梁,缩小鼻头,抬高鼻尖的功效,全方位地塑造出完美的鼻形。