作为一个男人,不抽烟,不谈恋爱,生活会怎么样?

水清目澈

作为一个男人,不抽烟,不谈恋爱,生活应该会死气沉沉的吧。

不抽烟对生活没有什么影响,但是不谈恋爱的话,应该会死气沉沉的,爱情会改变一个人的生活面貌。

抽烟喝酒虽然能缓解压力,但都不应过量,尤其现代社会家庭轿车普及,开车不喝酒,喝酒不开车已成为主流,烟的危害更大,据查,有相当一部分肺癌患者,抽烟史都相当长。

所以烟戒掉是上策,不抽烟,少喝酒,我就是这样的不抽烟有时喝点小酒,不是天天要喝的那种,酒桌上能喝点能陪朋友喝点。

现在不抽烟不喝酒不沉迷女色的男人蛮多的,因为比这些好的东西,琳琅满目,自我感觉生活很惬意,健康。不用看别人闻到自己身上尼古丁焦油气味的难受表情,不用为了表面的义气与喧嚣,去觥筹交错,而暗地里呕吐与胃疼。

百度网友4905b8b

1、一个男人连烟酒的钱都不舍得出,又怎么舍得为自己的女人花钱呐!为了间接证明他自己是一个好男人,又抽烟又喝酒的好男人。

2、但是还有大部分人认为不喝酒不抽烟的男人就不叫男人,其实这只是那些经常喝酒吸烟的人给自己找的一个借口,好让自己更有喝酒吸烟的理由。

3、好多女生偏偏就喜欢这种吞云吐雾的男生。喜欢带点痞气的,喜欢有点男人的野性的。还有许多人说,不抽烟不喝酒的男人都非常小气。大众也给他们冠上了铁公鸡的名头。

4、这种说法完全没有根据,好像就是在瞎扯,不吸烟不喝酒到哪我觉得都是对的,他们知道对自己的身体负责,那些自己满身烟酒气还去嘲笑别人不吸烟不喝酒就是小气的人才是可堪其品,尤其是那些酒品差的人更加的可怕,酒品差的人喝完酒之后简直就是暴露了本性,行为都实在是恶劣。还是少碰烟酒为好。

N蒜蓉排骨
不抽烟不谈恋爱,生活就少了一份拘束,不抽烟是好事,但是有的时候不谈恋爱会让自己被孤立。
l8391138
也会活动很自在啊,可以玩玩游戏,做自己喜欢做的事,追求自己喜欢的事物。
芝士排骨年糕UQ
我觉得不抽烟不喝酒其实挺好的,健康的生活方式,恋爱的话顺其自然就好了。