如何提升英雄联盟的技术?

繁华有一梦f0d6d8

英雄联盟是一个团队游戏,但是哪个位置都不能出现失误,一个小小的细节甚至能改变整个战局的走向。这样说来个人的技术可以说是非常重要的呢。

补刀

补刀是一个非常重要的技术要求,想要提高补刀技巧,你必须要熟悉英雄的攻击距离以及技能范围。在补刀的时候总是尝试站在己方小兵后面并且保持你的距离,这样能让你躲避一些潜在的技能以及危险。还要时刻小心小地图上其他路敌人的消失。这些东西是一些大家都知道很大众的观点,但是你也应该时刻记住它们 。总是最大化你自己的farm能力,一定要竭尽所能的补好每一个刀。补刀效率很大程度上决定了你的出装速度,在基本功相差较多的低水平游戏里,可以说补刀的好坏完全可以影响游戏的胜负。

走位

走位是一个重要中最重要的东西,通过走位拉开和敌方的距离这样能让你躲避潜在的风险。走位是击杀敌人的前提。把走位运用到补刀上会让你便可以更简单的学习它,总是搭配着走位来进行补刀 能够让你有效的控线。对线的时候走位是一件需要你不间断持续去做的事情,你应该总是通过走位来调整位置让自己总是处于一个正确的位置上。你可以一个人独自一人去玩匹配游戏然后在对线阶段保持一直走位的同时看看你 能补到多少的刀,这对职业选手来说都是一个难题。

团战

团战时需要时刻保持用取消攻击动画的技巧,这样可以让你在混乱的团战中,输出时能不断找到新的位置。最重要的是你能认识自己的位置,如果你是坦克在情况允许的时候应该充当团战的先手,角色并且应该站在队伍的最前方来吸收伤害,如果你是辅助就应该尽量保证ADC能安全输出,Carry们的任务则是对任何离你最近的敌人输出伤害,但是优先输出对方高输出英雄。

控线

推线的话让你被gank的几率变得很高,这样就需要你出门是带些眼,在对线时候,控线也能在你取得优势的时候让对线的敌人完全吃不到金钱和经验。控线就是把小兵控制在一个位置不动,控线其实很简单,只需要保证双方的小兵有差不多一样的数量比例。尽量让兵线的位置更加靠近己方的塔,这样能让你减少被 gank的可能,如果你成功把线控在塔前而塔又A补刀的范围里,那么恭喜你,那时你领先的开始。特别是上路控线尤其重要,因为上路 塔之间的距离更远,可以说上路就是控线的战争。这不是死的规定,更需要你随机而动。

控线的小技巧

如果你是上单,那么不要在没有视野的情况下推线,这样很容易被打野抓到机会。

如果你要放线回来,那么尽量不要骚扰敌人,而且避免普攻小兵,这样才能放线回来。

如果你在塔下残血,补兵又有心无力时,别犹豫,回去吧,不然你的经济会被拖垮,你也有被强杀的危险。

如果你看到敌人打野来抓你,这时你尽量在安全区域演,这样能够拖对面打野时间,这样此消彼长你的其他路就有对线的底气了。

嘘嘘嘘无无无
这个多炼啊,玩多了自然就会了。还有就是炼手速,找几个音乐游戏。还得有团队意识,不然你玩的再厉害一个人也打不过五个
Gggggggggiin
喜欢哪个英雄就多玩 多联系 再慢慢学习其他英雄 多看视频教学
瓦吉hemi
多大多看视频呗