看到维基说巴伦西亚是西班牙传统五强之一,请问除了皇马巴萨,另外两强球队是???

寒夜舞者
按照历史是 毕尔巴鄂和马竞,这是很久以前的事了,不过毕尔巴鄂堕落的很厉害,瓦论也是王小二过年,因此,现在的五强很复杂,除了皇马巴萨是铁打的外,潜水艇,塞维利亚都号称过五强之一。不过说传统五强的话,就是 皇马 巴萨 瓦论 毕巴 马竞了…… 按照历史成绩排列来说 是皇马 巴萨 马竞 毕巴 瓦论,瓦论只是成绩第五好的球队。而毕巴是巴斯克民族的队伍,和巴萨有点类似,据说曾经只使用巴斯克球员。
Mr四维
马竞 塞维利亚(比利亚雷亚尔和塞维利亚两队都差不多) 瓦伦西亚
野兽基恩
马德里竞技 比利亚雷亚尔(以前是塞维利亚)
只爱你一个999
还有 塞维利亚
马德里竞技
MXHWYNST
毕尔巴鄂和马德里竞技