有什么好看的穿越小说推荐?

沙寄竹荀茶
1.《凤囚凰》
看过凤囚凰印象最深的是什么?自然是容止大人的迷人形象以及这小说本身既个性又简洁的名字。女一号很平凡,你几乎看不出她有什么突出的特长。然而那种洒脱与淡定的气质却是她最闪亮的的地方。他爱容止,敢于表达,却也拿得起,放得下。
我爱你,但这是我自己的事,我不后悔,不抱怨。
她像一阵风,最终吹进了容止的心...我喜欢这样的女子。
2.《乱世红颜梦》
其实我想很多人不认为这小说写的有多好,文笔不够精,女主太神,本身不够可爱。可就是特对我胃口。我觉得女一号和我的性格很像,男主角很有个性,情节也很吸引人,属于男女一号
PK型的。
3.《天姬》
文笔简洁,情节很有趣。这里面没有太迷人的角色,却让人感觉有血有肉!爱的很深,很辛苦,却从未想过要放弃。最终修的正果,看过之后让人感怀!
4.《暴君,我来自军情9处》
情节精彩曲折,女一号穿越之前的身份很是特殊,超级特工。这便注定了她的性格和行为与一般的穿越女主的不同。女一号的经历复杂,不但是在宫廷,军队,孤身一人的冒险。
值得一提的是两位男主的形象树立得非常成功!值得一看!
5.《此心无垠》
全文分两大部分,作者对整体情节的把握很好。不同于一般的人死魂穿,一块神秘木牌带来了前世的回忆,这一构想非常成功,男主的深情跃然纸上,这样的千年之恋怎能不叫人感动
6.《蔓蔓青萝》
并没有十分个性的地方,可就算看过众多穿越文,我依旧是一气呵成看完的。女主并不是那种肯强大的,但是她聪明机灵让人喜爱,对于自己的心她一直看得很清,不暧昧,不犹豫。
7.《芙殇》
有点SM,不过真的挺好看,尤其女一号喜偷东西那段真是看着可爱。
8.《满朝凤华》
搞笑,女主的形象实在不那么光辉灿烂,除了一张唬人的嘴巴什么都不会。她不够勇敢不够正义但她古灵精怪为了重要的人懂得付出。我很喜欢这文章轻松搞笑的风格,另外文章最后设的迷局也相当巧妙,推荐。
9.《陌上花》
文笔诙谐,男主的双重分裂性格是文章构想的经典之处。
10.《且试天下》《三生三世十里桃花》
虽不是穿越文,但喜欢看穿越的朋友们一般也都喜欢看这两部。不用多说,经典。
11.《梦回大清》《独步天下》《清宫情空》
我本身不太爱看清穿,看的实在少。不过这几部倒真是经典。此外《平凡的清穿日子》和《凤求凰》《独步清风》《清梦无痕》也挺好看
12.《深宫风云之铿锵玫瑰》
13.《穿越宋辽之陌上花开》
14.《抱得王爷归》
15.《诛颜》
16.《潇然梦》
17.《木槿花西月锦绣》
18.《爱莫能弃》
19.<<寻找前世之旅>>
20.《不负如来不负卿》
21.《跨过千年来爱你》
22.《醉玲珑》
23.《和亲公主》
24.《清水漪澜》
25.《寻找前世之旅》
隐歾
步步惊心(非常好看)
第一皇妃(非常好看)
极品家丁(一般吧,男生应该很喜欢)
绾青丝(非常好看)
梦落繁花蓝雪(非常好看)
再生缘,我的温柔暴君(非常好看)
非我倾城,王爷要休妃(非常好看)
何处金屋可藏娇(正在看,感觉不上瘾)
醉玲珑(文笔好,但情节忘了不少了,很久前看的)
薄荷荼靡梨花白(非常好看)
穿越,没有理由(全忘了)
淡云来往月疏疏(只记得很温馨的文)
独步天下(非常好看)
美人殇(虐啊,不太喜欢男主)
且试天下(非常好看)
潇然梦(非常好看)
少年丞相世外客(非常好看)
午门囧事(搞笑文,还行)
寻爱上弦月
诛颜
七月流水迢迢
《凤囚黄》穿越经典,主要是男主容止太经典了,腹黑中的腹黑,女主比较冷静
《大明江湖宅女记》男主楚天遥也很腹黑
《琉璃般若花》虐的经典
《穿越之陌上花》虐的经典
《醉玲珑》最完美的一篇穿越文,男主夜天凌半腹黑
《风槿如画》虐,不过男主司寇郇翔很深情
《穿越之第一夫君》搞笑的,有破案
《逃嫁新娘》结局是好的,女主在不断成熟,文笔都不错,《芊泽花》2篇是一个作者
《歌尽桃花》搞笑,女主很棒
《跨过千年来爱你》男主聪明,是个不按理出牌的家伙,不过对女主特好
全部是一对一,结局好的
与你共看盛世
穿越之倾国妖孽
心理系高材生刚拿到奖学金出外游玩,奈何老天觉得她枉有一副倾国容貌,生命太过平凡,居然给她穿了!穿越异世—— 这里有最不像皇帝的皇帝,笑眼总含春的王爷,积极为夫纳妃的国母,企图暗杀儿子的太后,穿越之前的完美情人,巨大阴谋的幕后黑手,再加上一堆极有个性的宫廷影卫,身世各有千秋的宫女...接外使,平战乱,她前一刻还被称颂为救世凤灵,为何一个转眼便成媚颜惑主,诱王叛乱,外族入侵,动国之根本的倾国妖孽……
主要是这样,但是真的很暖心,特别是那个皇上感觉太嫩太萌了

顾欢欢
古穿今,非常有大家闺秀气质,网游也玩得风生水起,不可错过的好文哟

鬼王的金牌宠妃
一朝穿越,竟成了古代版的灰姑娘,不但被妹妹抢了未婚夫,还被父亲推出去给人冲喜——
笑话!从来只有她宰人,何时轮到他们嚣张了!
打她?行!一针让你再也抬不起右手!
骂她?成!一脚把你踹下冰湖喂鲤鱼!
暗杀?好!让你们看不到明天的太阳!
什么?要她给嗜血成性、八位夫人都暴毙新婚夜的鬼王冲喜?
没问题!她可是黑白通吃的“混世魔女”,她倒要看看,他们俩到底谁更嗜血!谁更狠!
嫁入王府,她才知道这鬼王竟与外界传闻完全不同。
不但身中奇毒,日日服药,而且每逢月圆之夜都要承受蚀骨锥心之痛。
那男子羸弱模样,竟让她渐渐放下防备,心生怜惜。
她发誓,谁让他如此,她要千倍,不,万倍地偿还给对方!
只是,这男人似乎,和表面看到的不太一样…

无方少年游
算不上穿越,只是重生,不过作者的文笔真的很好,恋情也不狗血。很棒
皇兴有蓬烟
清穿经典《独步天下》《步步惊心》《梦回大清》这三太经典,你肯定看过了吧,我就不说啥了。
《鸾:我的前半生
我的后半生》,和康熙的感情纠葛,康熙太深情喽。
《清宫
情空》挺早的一部清穿,值得一看
《最禛心》是和四爷胤禛的感情故事
《瑶华》,本文的男主是历史上夺嫡失败的老八胤祀。经典的清穿文
《若相惜》与十三的,高H,但很好看
《情不自禁》:满好的文.有的地方很搞笑.女主后来当了十三的嫡福晋.和几位阿哥都有纠缠.
《怡殇》:强烈推荐这本书,女主一穿回去就是胤祥的嫡福晋兆佳氏,没有什么纠缠,只是记录了一段相濡以沫的爱情。诠释了“平平淡淡才是真”。所以看似平淡,却是刻骨铭心。“我走过三百年的光阴参与你的世界,你独守三百年的岁月空等我的回来”这是此文的文案。结尾超感人,绝对值得一看.。
《清空万里》:是八爷党的,作者
:星野樱
本书已出售
情节:搞笑,后来很感人
算是喜剧
《迷途》,《归路》:作者夜安应该是随风党,可这篇文的男主应该是十四吧,目前十四出场最多,女主感觉很特别,爱着老四,被十四纠缠不休(甚至QJ),又红杏出墙跟十三有一夜情,总之,这里的十四是我最不喜欢的,他连“我爱你与你无关”这句话都不懂得,让自己所爱的人背负了太多的伤害,这样的爱让人窒息,宁可没有。
《清梦无痕》:其实穿越回去的是一对好朋友,一个喜欢十三,一个深爱十四,这里的十四也够自私,明知道跟杜蘅不可能,还去撩拨她,杜蘅我也不喜欢,太辜负我家四了,难道四对他的一次次包容,一次次迁就,她就没看见,如果四不这样,她以为她能过上现在这种平静,安逸的日子,还能跟十四柏拉图式的恋爱,喜欢洛洛,希望给洛洛和十三一个好结果。
都看了,真的不错,应该看看